要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17号排卵的,你们有印了吗?心里没底,不敢测咋办,好紧张,就像拿考试成绩一样

343320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚上排的卵,18号去做监测,医生说卵泡已经破了!我的月经周期是28天,明天就要来月经了,一般都是提前两三天就开始有要来的感觉,这一次没有,就是光想上厕所,这两三天小腹胀痛,不敢测,怕又像上次那样失败啦!姐妹们,明天就要来月经了,我现在能测了吗!害怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:42 | 来自疯狂造人
测一下吧可能有了!
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1541049203174
测一下吧可能有了!
听到这句话好暖心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:48 | 来自疯狂造人
我也是17排,测得白板,我周期比你长,我都37天。
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:50 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿达人
我也是17排,测得白板,我周期比你长,我都37天。
每次就和拿考试成绩一般的心情,本来想今天下午测,但是一想要用晨尿,就等明天姨妈日再测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:11 | 来自疯狂造人
16.17排 软件预测今天姨妈还没来 前几天姨妈感强烈 肚子疼 今天全无 不想测了
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 请你吃火锅
16.17排 软件预测今天姨妈还没来 前几天姨妈感强烈 肚子疼 今天全无 不想测了
我倒是没有姨妈感,就是尿意很频繁,小腹涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:16 | 来自疯狂造人
同排,明天姨妈日!不敢测!
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1539430006188
同排,明天姨妈日!不敢测!
我决定明早测啦,省的这样心一直悬着啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:23 | 来自疯狂造人
回复 安佳尔
每次就和拿考试成绩一般的心情,本来想今天下午测,但是一想要用晨尿,就等明天姨妈日再测了
是呀,每次都信心满满,每次都有失落。那就明早再测,我也是明天姨妈日,祝愿我们都好孕。
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 鹿鹿达人
是呀,每次都信心满满,每次都有失落。那就明早再测,我也是明天姨妈日,祝愿我们都好孕。
加油加油加油,保佑大家都有一个好结果心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:32 | 来自疯狂造人
测吧。要是怀孕肯定能测到了 我17号晚上排的,28号测到的 29号验血怀孕了 你的症状很像怀孕 不用晨尿也可以 我就晚上测出来的 排卵试纸强阳 早孕试纸弱阳 希望我们一起好孕
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1489877139196
测吧。要是怀孕肯定能测到了 我17号晚上排的,28号测到的 29号验血怀孕了  你的症状很像怀孕 不用晨尿也可以 我就晚上测出来的 排卵试纸强阳 早孕试纸弱阳 希望我们一起好孕
小姐姐给了我好大的信心啊,我现在先去测测排卵试纸
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:49 | 来自疯狂造人
测吧。要是怀孕肯定能测到了 我17号晚上排的,28号测到的 29号验血怀孕了  你的症状很像怀孕 不用晨尿也可以 我就晚上测出来的 排卵试纸强阳 早孕试纸弱阳 希望我们一起好孕
哇塞,小姐姐我刚刚听你的,去测了排卵试纸,显示强阳了,但是明天就是姨妈日啊,我是不是这个月有希望啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:52 | 来自疯狂造人
我和你同一天排卵,传你好孕!我们一起稳稳的好孕!加油
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:52 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaTian
我和你同一天排卵,传你好孕!我们一起稳稳的好孕!加油
[图片]
加油加油 好孕自然来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
回复 安佳尔
小姐姐给了我好大的信心啊,我现在先去测测排卵试纸
肯定百分之九十怀了 明早试下早孕吧   一般没怀孕就算要来月经排卵也不会强阳的,排卵强阳早孕就肯定显示了!
点击查看全文
安佳尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:56 | 来自疯狂造人
肯定百分之九十怀了 明早试下早孕吧   一般没怀孕就算要来月经排卵也不会强阳的,排卵强阳早孕就肯定显示了!
好激动 希望希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:01 | 来自疯狂造人
我也是17号破卵18号凌晨排的……昨天测了白板,周期28天,有点姨妈感,准备周一不来再测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
回复 安佳尔
我决定明早测啦,省的这样心一直悬着啦
我姨妈来了,其实没报希望,可是心里还是好难受!
点击查看全文