要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

急转直下!孕三周五天流产了……几个月能再怀?

858920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天发了一个帖子,急问群里的姐妹们,流血了怎么办,到了医院做了B超孕囊还在,夜里睡不着,感觉到一股股的血往外冒,早上上厕所用盆接着,血块帮随着孕囊流出来了……心痛……不知道该怎么办……年龄又大了,所有的美好愿望都破灭了……

最佳答案

8好孕自然来6546 查看完整内容

孕3周5天,还有又着床呢,就当一次月经好了,没事,孕3周5天,子宫b 超根本没有孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:16 | 来自疯狂造人
孕3周5天,还有又着床呢,就当一次月经好了,没事,孕3周5天,子宫b 超根本没有孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:18 | 来自疯狂造人
做b超孕囊还在吗,那流出来的有可能不是孕囊,再观察一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:23 | 来自疯狂造人
你可以把流出来的怀疑是胚胎组织的东西带过去给医生看,她能看得出来是不是一个完整的组织,我上次就是这样。医生会开些消炎药和益母草给你吃,还会安排你血停了之后再去做个B超有没有残留,一般流一星期左右停。幸运的话,没有残留就不需要再清宫。我上次是自然流干净的,医生说3个月后就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:15 | 来自疯狂造人
我看的医生说来了一次月经就可以怀,只要身体和心理都准备好了就可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:23 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好自己流掉是最好的结果,楼楼过两天去医院复查下,其实没问题的话下个月就可以正常备孕了。。不过我觉得如果把稳的话也不用这么着急,喝中药调理一下,下次就没问题了。。
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:12 | 来自疯狂造人
回复 大小姐% 做b超孕囊还在吗,那流出来的有可能不是孕囊,再观察一下
是孕囊,准备去做dna检查,但是周六只有计划生育科值班医生,给处理坏了,用了福尔马林浸泡,不能再做dna了……
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:16 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
有的,我的前期一直很好,就是周四劳累过度了……就控制不住的流了
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
你可以把流出来的怀疑是胚胎组织的东西带过去给医生看,她能看得出来是不是一个完整的组织,我上次就是这样。医生会开些消炎药和益母草给你吃,还会安排你血停了之后再去做个B超有没有残留,一般流一星期左右停。幸运的话,没有残留就不需要再清宫。我上次是自然流干净的,医生说3个月后就可以备孕了
准备去做dna检查,但是周六只有计划生育科值班医生,给处理坏了,用了福尔马林浸泡,不能再做dna了……心疼的死去活来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 t1531221719687
准备去做dna检查,但是周六只有计划生育科值班医生,给处理坏了,用了福尔马林浸泡,不能再做dna了……心疼的死去活来
靠,这么不专业
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
胚胎质量不好自己流掉是最好的结果,楼楼过两天去医院复查下,其实没问题的话下个月就可以正常备孕了。。不过我觉得如果把稳的话也不用这么着急,喝中药调理一下,下次就没问题了。。
准备去做dna检查,但是周六只有计划生育科值班医生,给处理坏了,用了福尔马林浸泡,不能再做dna了……心疼的死去活来,后悔啊
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:22 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我就流产当天血呼呼啦啦流的很多,随后就是咖啡色的颗粒,几乎没有血了,正常吗?是不是跟我当天去医院路上见风有关系?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:24 | 来自疯狂造人
我就流产当天血呼呼啦啦流的很多,随后就是咖啡色的颗粒,几乎没有血了,正常吗?是不是跟我当天去医院路上见风有关系?
这个风不至于影响这么大吧,你如果血不是非常非常多,可以问问医生能不能开个阴超给你看看,流干净没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:30 | 来自疯狂造人
有的,我的前期一直很好,就是周四劳累过度了……就控制不住的流了
3周5天去b 超有孕囊?没开玩笑吧,我4+3去的时候大夫说没有着床。还早
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:09 | 来自疯狂造人
3周5天去b 超有孕囊?没开玩笑吧,我4+3去的时候大夫说没有着床。还早
我是从排卵同房日开始算的,如果你也是,就是你的胚胎长得慢吧,医院的算法是从月经末次算,是5周多,如果你没有怀着一颗同情的心,请不要在别人伤口上撒盐……
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:17 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
靠,这么不专业
医院救人更杀人……如果没有用长棉棒戳我的宫颈,没有导致我呕吐,也许不会流产……医生对待人和我们对待鸡鸭鱼肉没什么区别……所以,特别的两难……
计划生育科胡美英处理的,我们要求的是做dna检测,她就说做病理检测,实验室说dna做不出来是可以退款的,她可能是想着病理怎么都能做出来,从钱的角度出发的,医院变成了半事业单位单位……医生一切从钱看……
这个厦门妇幼在当地已是三甲医院,算好的,其他的可想而知
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
这个风不至于影响这么大吧,你如果血不是非常非常多,可以问问医生能不能开个阴超给你看看,流干净没。
当天流完血,我下面就穿了个睡衣,毛绒的那种,特别透风,上面穿个卫衣加风衣……厦门的风特别大……到医院门口下了车,感觉腿被吹透了……特别后悔没穿牛仔裤……回来路上感觉膝盖骨疼,昨天看左腿膝盖有点肿,右腿有抽筋……
唉,没有生活经验……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:50 | 来自疯狂造人
回复 苏娅与小羊
我是从排卵同房日开始算的,如果你也是,就是你的胚胎长得慢吧,医院的算法是从月经末次算,是5周多,如果你没有怀着一颗同情的心,请不要在别人伤口上撒盐……
我说的是从末次月经,很荣幸我胎心胎芽都有了,按你写的是3+5是排卵开始算你就写清楚,因为从末次的话3+5连孕囊都看不到,我也是学医的,大夫一般都是从末次算的,谁算排卵,明白着让人误会,我希望天下的宝宝都能健康成长,我也不是黑心的人,撒你盐,谢谢。
点击查看全文
苏娅与小羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-7 13:14 | 来自疯狂造人
我说的是从末次月经,很荣幸我胎心胎芽都有了,按你写的是3+5是排卵开始算你就写清楚,因为从末次的话3+5连孕囊都看不到,我也是学医的,大夫一般都是从末次算的,谁算排卵,明白着让人误会,我希望天下的宝宝都能健康成长,我也不是黑心的人,撒你盐,谢谢。
你黑不黑心我不知道,但是你的口气让人烦,你说别人开玩笑,人家经历生死攸关……你还是离开疯狂造人吧!你的孩子什么都好,你不需要在这里炫给别人看!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 苏娅与小羊
你黑不黑心我不知道,但是你的口气让人烦,你说别人开玩笑,人家经历生死攸关……你还是离开疯狂造人吧!你的孩子什么都好,你不需要在这里炫给别人看!!!
你自己写不清楚还赖别人了。我真是醉了,我炫耀给谁看了,我还就给你看了,怎滴。我乐意。
点击查看全文