要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

宝贝,别怕,一定是虚惊一场

40319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,妈妈现在还不能出门,爸爸和姥姥带你去检查,宝贝,别怕,一定是妈妈虚惊一场,就是简单的肠胀气,才会导致吐奶的,妈妈在家里等你回来,宝贝,你牵动着全家人的心,一定是妈妈虚惊一场,为宝贝祈福
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:52 | 来自疯狂造人
宝宝吐奶不是很正常嘛 宝宝胃的贲门松弛没发育好,吃完奶会有返流,就会吐奶,我家宝宝一天吐好几次
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:57 | 来自疯狂造人
回复 xc小石头
宝宝吐奶不是很正常嘛 宝宝胃的贲门松弛没发育好,吃完奶会有返流,就会吐奶,我家宝宝一天吐好几次
我们是喷射性的吐奶,特别突然,都把我吓哭了,我也不懂,就去了急诊,医生建议住院,把宝宝自己就在医院,我没舍得,我就回家观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:00 | 来自疯狂造人
没事 我老大也有过 都正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我们是喷射性的吐奶,特别突然,都把我吓哭了,我也不懂,就去了急诊,医生建议住院,把宝宝自己就在医院,我没舍得,我就回家观察
我家有次从鼻孔里喷出来呛得满脸通红也把我吓死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 05:50 | 来自疯狂造人
正常的呀,我发现宝爸宝妈们特别容易玻璃心,坚强点,宝宝没你想象的那么脆弱
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 瑞兜兜fanny
正常的呀,我发现宝爸宝妈们特别容易玻璃心,坚强点,宝宝没你想象的那么脆弱
现在宝宝肠胀气,总是哭闹,再加上吐奶,我就有点害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
现在宝宝肠胀气,总是哭闹,再加上吐奶,我就有点害怕了
你宝宝和我宝宝一样,胀气特别严重,我在月子里哭了好几次了,因为不舍的看他那么痛苦,他几乎整天整夜的不睡觉,就哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 05:29 | 来自疯狂造人
回复 瑞兜兜fanny
我家宝宝也这样,昨天他哭闹的时候我让他趴在我身上,他打了几个隔,有点睡了,我又让窝老公给他做了排气操,晚上真的睡的踏实了,我也听过来人建议买了西甲硅油,增加放屁的,希望效果更好,这两天我也操心坏了,他难受我也累
点击查看全文
可爱妈咪童 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 瑞兜兜fanny
我家宝宝也这样,昨天他哭闹的时候我让他趴在我身上,他打了几个隔,有点睡了,我又让窝老公给他做了排气操,晚上真的睡的踏实了,我也听过来人建议买了西甲硅油,增加放屁的,希望效果更好,这两天我也操心坏了,他难受我也累
西甲硅油我看京东上有卖,想了好几天,没敢买,我们才10多天,不敢吃药
点击查看全文