要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

不想给大宝让家婆睡

630216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从怀大宝第一次来老公家见家长,老公家人各种嫌弃,大宝一直都是自己带的,老公去打工,平时跟家公家婆一起住,自己跟他们和不来,平时去娘家住一个月老公就不高兴,叫自己回来住,我就是看不惯他们到处说我,现在怀第二胎了,听别人说我到时生二胎了,还不给家婆睡啊,我是真心不想给,大宝半夜醒给奶粉吃得,吃饱又睡,我觉得我可以自己带,自己带小孩比较亲,家婆又强势,家公都是听家婆的话,家婆平时说话比较粗鲁,大家给个意见我啊,说明(老公每次都是说我的,说他父母他又不好意思说,只能说我忍忍,到时小孩大点,我们两个存钱建房子那就不用看他父母脸色了)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:06 | 来自疯狂造人
标题好难懂!
点击查看全文
w1544277952129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
标题好难懂!
总结是晚上大宝给家婆带,到时生第二胎,我就带小的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1544277952129
总结是晚上大宝给家婆带,到时生第二胎,我就带小的
楼主棒棒的 不怕辛苦 自己带!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:22 | 来自疯狂造人
标题应该说的是,不想让婆婆带大宝睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:41 | 来自疯狂造人
也不懂标题~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-29 16:57
亲真的很棒,自己的娃能自己带就自己带!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:06 | 来自疯狂造人
哈哈 这个标题我也绕了半天~北方人飘过~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:08 | 来自疯狂造人
那就自己带,我家大宝生了二宝后一直跟我睡,她太倔了,不肯和奶奶睡,上次和她爸睡两天,后面怎么都不肯,现在是左边一个右边一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:24 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
那就自己带,我家大宝生了二宝后一直跟我睡,她太倔了,不肯和奶奶睡,上次和她爸睡两天,后面怎么都不肯,现在是左边一个右边一个。
我是因为不想给跟她奶奶带,平时说三道四,自己的孩子自己带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人U2M7mK2t
亲真的很棒,自己的娃能自己带就自己带!
就算再累再苦都值得,因为生大宝的时候也是很吵,照样熬过来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 19:47 | 来自疯狂造人
要是觉得不辛苦,完全可以自己带,到时候不要说自己忙不过来,很辛苦,都是自己选择的,俺邻居没有婆婆,两个孩子照样照顾的很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 20:18 | 来自疯狂造人
那就自己带啊,没问题啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:25 | 来自疯狂造人
回复 王妈
那就自己带啊,没问题啊
到时肯定又有的说了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-29 23:00
回复 w1544277952129
就算再累再苦都值得,因为生大宝的时候也是很吵,照样熬过来了
亲太棒了,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:38 | 来自疯狂造人
我是建议自己带,老人家很多不好的习惯会被孩子学去的,本来孩子就是刚刚学东西的时候,而且老一辈的育儿观念太老套,现在都是科学育儿了,我也准备到时候自己带,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:42 | 来自疯狂造人
我现在怀二胎也是自己带,为了让孩子少接触不好的习惯,特意带孩子来他爸爸这,等快生了在回去,(注:因为孩子伯伯有两个女孩,大的10岁小的7岁两个太多坏习惯不想让孩子接触太多不好的习惯,大的10岁了在家里洗澡不管有没有外人脱光了就跑一点都不知道害羞的)
点击查看全文