要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊想要个孩子真难

18998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月结婚,16年10月第一次促排,因为上班不好请假,吃了五天来曲、打了三针尿促之后就再也没去检测排卵,最终已失败收场,后来几个月促黄体生成素老是降不下来就没促排。17年3月老公去了外地,只8月份回来一次,那次吃了五天来曲,卵泡还没长大,老公就又去外地了。18年5月份,工作调回来之后,开始真正意义上的第一次促排,五天来曲,六针尿促,然后就怀孕了,七周多点的时候做B超胎心胎芽都有,但医生说孕囊有点偏大,也没在意,九周多再次做B超就发现胎停了,7月23做的人流。调整了半年,19年3月再次促排,五天来曲,四针尿促,3.13打了绒促,直到3.26才测到灰印,3.25晚上梦到一个小男孩穿着尿布湿坐在我旁边,第二天正好是我生日,然后测到灰印,我以为惊喜来了,但是直到今天它依然是个灰印,我忘了梦里那个小男孩只是坐在我旁边,但没说是我的孩子。看着这个不加深的试纸,我崩溃大哭,什么时候才能有个孩子,压力特别大,光检查单子都厚厚一沓了,接下来也不知道该怎么治疗了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:26 | 来自疯狂造人
灰印加深了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:30 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
灰印加深了吗?
从26号到现在一直这个样子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 只是想要个健康宝宝
从26号到现在一直这个样子
姨妈推迟了吗?   超过14天可以去医院验一下血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:36 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
灰印加深了吗?
打算明天去医院,感觉希望渺茫,正常情况下不可能不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:43 | 来自疯狂造人
回复 只是想要个健康宝宝
打算明天去医院,感觉希望渺茫,正常情况下不可能不加深
结果出来告诉我一声哈   祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
前面几天都加深的很慢,今晚后者明早就明显加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,爱你
前面几天都加深的很慢,今晚后者明早就明显加深了
那我再等等吧,明天去医院抽血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
结果出来告诉我一声哈   祝你好孕哦
好的好的,也祝你好孕
点击查看全文