要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

顺产后,胎盘残留植入,保守治疗进行中

1537518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎顺产,手剥胎盘,面粗糙。产后25天检查显示有残留39*42*46,胎盘植入,吃米非司酮4盒,39天复查39*28胎盘植入,吃益母草片,一天3粒。49天复查32*22胎盘植入,hcg1.2阴性。继续吃益母草片。62天复查30*20,胎盘植入。期间一直黑褐色分泌物,每天三四个护垫,量不多没有鲜红色血,每次去看医生,都想宫腔镜清宫,医生说没有必要宫腔镜,保守治疗就可以了。有类似姐妹的相互鼓励啊!
点击查看全文
w1508741509427 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
目前在广医三院就诊,广医三院提倡保守治疗,也去过珠江医院,珠江医院是要宫腔镜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
建议早点宫腔镜,不然容易宫腔粘连等问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 12:45 | 来自疯狂造人
宝妈,别等了,做宫腔镜吧。我情况和你一样。手剥胎盘残留,吃米非司酮,益母草,新生化颗粒,效果不太明显,坚持到60天时做宫腔镜了,刚做完两个星期,切出来的残留比B超的还多,况且你的比我的还要大。医生说很难排出的,基本都是要清宫,我之前也是挣扎了很久,最后也是迫不得己做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
你有植入吗?我是胎盘植入了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 20:14 | 来自疯狂造人
宫腔镜清宫打麻药吗?要不要住院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 20:15 | 来自疯狂造人
我也想宫腔镜清宫,快点干净,可是那里医生总是说先保守治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1508741509427
你有植入吗?我是胎盘植入了。
我没有,剖的不存在胎盘残留
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:18 | 来自疯狂造人
啊 我生完第三天就清宫了 也是有个四五公分的残留 之后还喝了点中药 42天复查已经干净了 我们那里大夫建议清宫 吃米非司酮不能喂奶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-1 16:21 | 来自疯狂造人
我有植入清宫有大出血的风险,如果是单纯胎盘残留可以清宫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:52 | 来自疯狂造人
宫腔镜清宫打麻药吗?要不要住院啊
要住院,宫腔镜清宫半小时就完成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:58 | 来自疯狂造人
如果暂时没有生育计划建议保守治疗,喝中药艾炙泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 19:19 | 来自疯狂造人
我大宝就是这样,已经出院好久了,复查的时候发现有东西在里面,不确定是胎盘残留物还是瘀血,建议刮宫比较好,最后刮宫的,那个酸爽,一辈子也忘不了,刮的我全身打颤,医生刮了会看我颤的厉害,说让我休息下,过了会又接着刮,最后的结果就是自己从手术台上下不来了,生娃的时候都是自己下来走的,这个是真的下不来了,最后多亏医生人好,把我扶下来的,真的比生娃疼太多了!这么多年过去了,恢复的很好!我记得那时候医生告诉我这种情况最好刮宫,要不然要是真的胎盘残余物在里面,后面会发现的很麻烦的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 06:04 | 来自疯狂造人
我也是植入有残留,昨天刮宫了,还没刮干净,准备吃米非,不能喂奶,得天天挤奶,心累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 15:53
我有植入清宫有大出血的风险,如果是单纯胎盘残留可以清宫的。
楼主后来怎么排出去的.?我和你差不多大小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-14 21:42
楼主后来怎么样了?我也是2.5厘米大小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-30 03:00
回复 播星人5tc5z1
楼主后来怎么样了?我也是2.5厘米大小
你现在怎么样了?我也是2.5胎盘植入,不知会如何处理,还在哺乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-11 17:02 | 来自疯狂造人
楼主,怎么样了,残留没有血流信号,hcg正常,是不是可以等姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 11:57
回复 期待美好112233
你现在怎么样了?我也是2.5胎盘植入,不知会如何处理,还在哺乳
我缩小到1厘米了,已经钙化了,但植入太深,也没办法再手术拿掉
点击查看全文