要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

半定量强阳24小时,前天晚上安排的,今天早上要不要安排

507637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,昨天晚上自己蹦跶了500下,前天晚上也就是3.27安排了一次。今天早上要不要安排,本来想等今天转弱时再安排,但是老公今天外出有事,回来也可能是晚上了。

第一次用半定量,需要不需要安排

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:30 | 来自疯狂造人
转弱要安排一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 六六的弟弟妹妹
转弱要安排一次
谢谢,还没测到转弱。怕今天白天错过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
都说排卵后8小时同房最佳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 六六的弟弟妹妹
都说排卵后8小时同房最佳
嗯,非常感谢,我今天继续监测。就是金秀儿买的一盒,都不知道够不够,大卫的半定量也有,但是估计两种肯定有差异
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 左左右右的想念
金秀儿跟大卫半定量同时用,金秀儿参考为主,以大卫半定量为准,你可以测的时候问大卫的客服,一般半定量降到45就差不多排卵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
回复 六六的弟弟妹妹
金秀儿跟大卫半定量同时用,金秀儿参考为主,以大卫半定量为准,你可以测的时候问大卫的客服,一般半定量降到45就差不多排卵了
这样啊。我就单用了金秀儿。下午回家用大卫。谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:35 | 来自疯狂造人
我感觉我找不到你的强阳,每天都是强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:24 | 来自疯狂造人
从昨天开始强阳的了。半定量也是从昨天开始的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:30 | 来自疯狂造人
两个试纸一起测的。仍然是强阳。
我并不是非要纠结排卵试纸。在西藏拉萨,医疗水平有限。这边一个医院的医生告诉我能做阴超的自治区医院都是六点就去排队了。
每次去医院基本上都是憋尿,排队。
前天找了两个小诊所。一个憋尿,结果人家在缝针,我憋了两次尿才到我,然后说右边有个20×13的,问内膜,估计那个医生根本没看,说0.3,0.4的样子。
我不放心,又找了一家提前问好可以阴超的诊所,结果说左侧卵巢貌似有囊肿,左边两个1.0左右的小卵泡,右边没卵泡,内膜1.1。真叫人崩溃。
不都说是阴超看卵泡看的清楚么。实在不行,下午还去那家阴超的吧,憋尿太痛苦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:30 | 来自疯狂造人
补刚测的试纸,仍是强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:31 | 来自疯狂造人
没有跳绳,我就自己空蹦吧。今天蹦一千
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:35 | 来自疯狂造人
不知道大卫和金秀儿要对照使用。
同一时间的试纸如下,普通大卫,大卫半定量,金秀儿半定量。
怎么感觉自己要被坑。
两点左右感觉排卵痛。金秀儿的半定量的确是变弱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:36 | 来自疯狂造人
回复 六六的弟弟妹妹
转弱要安排一次
完了,感觉自己要被坑,原来金秀儿和大卫差那么多。上次我发了个帖子问半定量金秀儿和大卫谁合适,没几个人回答,可是答案都是金秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:41 | 来自疯狂造人
强阳一次 转弱一次 白板一次 这三次把握住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来鸭
强阳一次  转弱一次  白板一次  这三次把握住
早上刚安排。距离排卵痛5个小时安排的,在纠结晚上8个小时内要不要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来鸭
强阳一次  转弱一次  白板一次  这三次把握住
今天安排了就不管了  明天再安排   你强阳两天的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:46 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来鸭
今天安排了就不管了  明天再安排   你强阳两天的。
好的谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:51 | 来自疯狂造人
回复 六六的弟弟妹妹
转弱要安排一次
你说的八个小时再安排,我早上安排了,晚上安排还成么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
为什么要跳绳呢?不排嘛?卵泡多大了
点击查看全文