要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

奶涨,发高烧三天,准备回奶了,怎么办?

574724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位小姐姐指点,我第一次当妈妈,啥都不会,现在用吸奶器都吸不出来了,怎么办?呜呜……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:11 | 来自疯狂造人
找专业的揉奶师通乳,通开了就好了,同时吃扑热息痛退烧。我是堵奶专业户,总经历这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
不要回奶啊,宝宝吃母乳最好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:26 | 来自疯狂造人
找通乳师,赶紧的,效果很好!我已经试了好几次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:34 | 来自疯狂造人
宝宝吸!再好的挤奶器都比不过宝宝的嘴!用篮球抱法 抱你宝宝啄你乳头!不啄也叼着…
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:01 | 来自孕迹暖暖Android
发高烧吃柴胡和蒲公英颗粒。通乳师告诉我的,赶紧通乳,物理退烧,不要热敷要冷敷乳房,土豆片或者卷心菜叶用擀面杖擀擀
点击查看全文
jiayou187366516 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:16 | 来自疯狂造人
回复 佰良公子
不要回奶啊,宝宝吃母乳最好了。
怕回奶啊,我知道吃母乳好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
通了就有回来吗,医生说不能挤,也不能吸,不然回奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
宝宝吸!再好的挤奶器都比不过宝宝的嘴!用篮球抱法 抱你宝宝啄你乳头!不啄也叼着…
发烧了,不敢靠近宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 jiayou187366516
发烧了,不敢靠近宝宝
哦,对!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:57 | 来自疯狂造人
通了就有回来吗,医生说不能挤,也不能吸,不然回奶了
通了以后,奶来的更快!像你这样堵奶了,一定要通乳师来通一下,效果真的很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 佰良公子
找专业的揉奶师通乳,通开了就好了,同时吃扑热息痛退烧。我是堵奶专业户,总经历这些。
怕怕呀,我自己按,是通了啊,可是感觉没以前那么多奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:58 | 来自孕迹暖暖Android
我都高烧四十度,浑身烧的疼,二十天了断断续续始终没好过,不是这堵就是那发炎,这不,为了宝宝还在坚持着。如果你再不去通奶就真的会回奶,宝宝不能吃发高烧的奶。赶紧通乳以后消消炎。通乳以后记得回来多吸吸,别回了奶,不烧了就可以喂宝宝了,过程很痛苦,但是几乎每个妈妈都会经历,加油,为了宝宝!奶粉不可能完全代替母乳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:58 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
找过了啊,后来通了,现在感觉又堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 2019小核桃
通了以后,奶来的更快!像你这样堵奶了,一定要通乳师来通一下,效果真的很好的
通了以后真的还会有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:14 | 来自疯狂造人
通了以后真的还会有吗?
当然了,我昨天刚通过,通乳本来也是为了让奶水更顺畅,更多呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
用热毛巾敷敷按摩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪猪妈妈
发高烧吃柴胡和蒲公英颗粒。通乳师告诉我的,赶紧通乳,物理退烧,不要热敷要冷敷乳房,土豆片或者卷心菜叶用擀面杖擀擀
好的好的,土豆片试过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
我都高烧四十度,浑身烧的疼,二十天了断断续续始终没好过,不是这堵就是那发炎,这不,为了宝宝还在坚持着。如果你再不去通奶就真的会回奶,宝宝不能吃发高烧的奶。赶紧通乳以后消消炎。通乳以后记得回来多吸吸,别回了奶,不烧了就可以喂宝宝了,过程很痛苦,但是几乎每个妈妈都会经历,加油,为了宝宝!奶粉不可能完全代替母乳。
我痛的都不知道哭了多少次了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 忻慧妈妈
用热毛巾敷敷按摩
应该用冷水,太涨了
点击查看全文