要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕五周开始上厕所偶尔会有褐色分泌物,像薄膜一样

29975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五周开始的,hcg翻倍还好,孕酮24.4也算正常,就是偶尔上厕所有褐色的好像薄膜一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:16 | 来自疯狂造人
我也是孕35天出现的褐色分泌物 hcg翻倍正常7073 孕酮低14.3 现在在保胎肌注黄体酮 吃地屈孕酮片 褐色分泌物出现过一天的时间 少量可以用纸擦到 现在没再出 一定多注意休息
点击查看全文
w1532489959255 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551095175741
我也是孕35天出现的褐色分泌物 hcg翻倍正常7073 孕酮低14.3 现在在保胎肌注黄体酮 吃地屈孕酮片 褐色分泌物出现过一天的时间 少量可以用纸擦到 现在没再出 一定多注意休息
好担心,已经好几天了,就是一点点,照片算多的时候,工作也没办法一直休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1532489959255
好担心,已经好几天了,就是一点点,照片算多的时候,工作也没办法一直休息
还是去医院检查一下放心 如果没事可以继续上班 如果需要保胎 就必须要多休息了 一切以宝宝为重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 17:08 | 来自疯狂造人
我也是,我是一去厕所就有,烦心
点击查看全文
w1532489959255 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:14 | 来自疯狂造人
回复 李柒柒
我也是,我是一去厕所就有,烦心
我之前有过一次胎停,心里更害怕,就算躺着也有点,心累
点击查看全文