要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

肚子痛去医院想看看要不要生,结果直接收监了

41219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上开始肚子隐隐痛,今天上午去医院看看想说是不是要生,结果检查下来宫口才开了0.5,还想说是不是会被退货,结果直接给收监了!我主治医师过来给我看宫颈情况,直接给我手拨宫颈,说拨一拨开生的快点,不然我得住个三五天。 天!手拨宫颈贼痛贼痛!简直不能忍啊!
都怪我老公,我都说再等等看看情况了,我就肚子痛而且也不频繁,也没见红,非带我去医院!这罪受的!想咬死他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:15 | 来自疯狂造人
接顺产接宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 16:10 | 来自疯狂造人
你肚子痛是怎么个痛法,我最近也是偶尔有点隐隐的痛,前几天去医院检查,医生摸了一下说还浮着呢,估计还得十来天,胎监也正常,人家跟我说宫缩是姨妈痛,我来姨妈也没痛过,还不知道姨妈痛是啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 *接宫内好运*
你肚子痛是怎么个痛法,我最近也是偶尔有点隐隐的痛,前几天去医院检查,医生摸了一下说还浮着呢,估计还得十来天,胎监也正常,人家跟我说宫缩是姨妈痛,我来姨妈也没痛过,还不知道姨妈痛是啥
说不清,一开始痛到还好,隐隐的,主要酸胀感强点,大概八到十分钟有一次感觉,现在大概五分钟左右有一次感觉,比刚开始痛一点,下腹痛,但也可以接受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
接38周发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:54 | 来自疯狂造人
接阵痛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 ✨星星妈咪✨
说不清,一开始痛到还好,隐隐的,主要酸胀感强点,大概八到十分钟有一次感觉,现在大概五分钟左右有一次感觉,比刚开始痛一点,下腹痛,但也可以接受
我最近也是这种感觉,也没看过时间,不知道几分钟,其他也没啥异常,还没去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 00:21 | 来自疯狂造人
接发动顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:48 | 来自疯狂造人
早生早利索啊,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:21 | 来自疯狂造人
接发动。祝楼主一切顺利。
点击查看全文