要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下准妈妈们试管下来要花多

184818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下准妈妈们试管下来要花多少银子呢!谢谢,本人今年30岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:44
男女双方身体都没什么问题的话3万左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:44
我已经用了5-6万了,第二次移植了,还不知道结果了!看你身体和运气好不好啊,如果一次成功的话,移植鲜胚就是3-4万吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:20
一次成功的,79大龄,3万加成功后2个月5000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:24
我是二代,花了四万多点。一次成功的双胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:20
我是挂了vip,一次成功五万左右,包括养囊冷冻费,要是移植鲜胚不养囊就要少一万二左右的费用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:40
回复 小鹿宝们
我是二代,花了四万多点。一次成功的双胎。
谢谢,在哪里做的呢!我30岁,老公24,我生过一胎自然受孕7岁了,16年怀过两次没要,现在想要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:41
回复 w1550117475704
一次成功的,79大龄,3万加成功后2个月5000
谢谢你,在哪里做的,你真幸运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:46
回复 w1487916475933
我已经用了5-6万了,第二次移植了,还不知道结果了!看你身体和运气好不好啊,如果一次成功的话,移植鲜胚就是3-4万吧
我30,一胎自然怀孕7岁了备2胎,老公24,应该精子质量很好,我周期太长,但会正常排卵出来,就是怀不上现在。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:49
回复 s5221450260
哦哦,谢谢,在哪里做的呢?我们没有什么问题应该,老公24,精子质量不错,我16年怀了两次,宫腔粘连估计,输卵管一侧有点粘连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:52
回复 迎接猪宝宝.
楼主打算在哪里做哇?我也准备做试管
我还不知道呢!我正常排卵,一侧输卵管通,一侧粘连,就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:52
回复 做足功课迎接新生命~
我是挂了vip,一次成功五万左右,包括养囊冷冻费,要是移植鲜胚不养囊就要少一万二左右的费用
在哪里做的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:00
回复 我的猪宝儿爱你哦!
在哪里做的呢?
我是江苏人,所以就在江苏省人医生殖中心做了,靠着家方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:00
哦哦,谢谢,在哪里做的呢?我们没有什么问题应该,老公24,精子质量不错,我16年怀了两次,宫腔粘连估计,输卵管一侧有点粘连。
我就在当地三甲医院做的,个人觉得尽量考虑离家近、口碑好的医院,毕竟女方要跑很多很多次医院,太远了真心不方便.你先做下功课看你们当地有哪些医院能做,成功率怎么样,你这没什么大毛病一代试管就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:01
回复 s5221450260
不知道我们这个市三甲医院有没有试管呢!看来要做功课,问清楚先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:09
谢谢,在哪里做的呢!我30岁,老公24,我生过一胎自然受孕7岁了,16年怀过两次没要,现在想要了。
在上海,集爱做的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:41
集爱。上海这边。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:57 | 来自疯狂造人
回复 小鹿宝们

集爱。上海这边。。。。
谢谢你,我在陕西呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:58 | 来自疯狂造人
回复 做足功课迎接新生命~

谢谢,看来我去西安了
点击查看全文