要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

最后一刻 终于等到猪bb了

113349637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 我来自马来西亚 (我不懂你们是否看明白我写的,因为跟你们的讲话方式有点不同)经过一个备孕成功的朋友介绍我造造的 可是认识了造造压力比较大 因为学了太多东西 心情也变紧张去了 可以说有好处和没好处 我165高才44.5kg

我结婚三年 备孕年多,开头不懂经期不好是怀孕不上 一直没调理 我是好严重那种 经期以前最少来两星期,来一两天红 之后全部黑色和可可色,或者整个月来下停下 都是黑色 阴道辣到不舒服 每次痒
之后调理 换了三个中医 第一个看了三个月不行换第二个,看了半年,觉得不行就停药了 之后无端端经期准起来了,来7天罢了,颜色开始慢慢美回,没什么经痛 有也是头天痛几小时就好了,中间有看过西医 都是照排卵有没有 还有吃促排药 没效果,两个西医都说不用检查其他先,好了 18年12月看第三个中医,是针灸,看了一个月我果断放弃了,用钱用到实在消费不起,一个月吃药针灸 都用了马币接近4千。
以下方法是我看着第三个中医开始做的事情

❶在淘宝买了泡脚粉 有5种味道 可是我用姜和艾草比较多 每晚上可以的话就9点才开始泡,泡20就可以了 因为我懒 一时没出汗就起来了 我是好怕冷的 一整年夏天都这样

❷ 一月份有运动了两三次跑步 一次瑜伽,之后二月份就新年没时间就没去了,不过最好是坚持

❸每晚睡觉都会开空调 我都是有穿袜子的 尽量不要冷到

❹可以的话 每次排卵前都艾灸 看你身体情况 如果没有不舒服的话 天天艾灸也可以

❺粗盐包每天有时间都拿来敷肚子 尤其经期 敷给热了 我觉得会来的比较顺畅

❻戒辣 戒冰 煎炸少吃 我天天夏天也拿着保温瓶 一天24小时都温水 不喝饮料

❼经期干净后三天,一个星期吃一次白凤丸,然后隔几天喝一次八珍,八珍一个月喝两包就好(这个是我在马来西亚一间叫余仁生的药材店老字号买的)

❽排卵前喝黑豆浆,排卵后白豆浆
所以最后我除了检查有没有排卵之外 什么都没检查过了 因为看了两个西医都说不用先检查 之后到我找另一个医生要检查的时候 后三天就检查到怀上了

以上的我都是在淘宝买的 淘宝对我来说就是万能 因为在我国家是找不到艾灸 那些东西 有也是好贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:32 | 来自疯狂造人
有缘在造造相遇,恭喜亲爱的喜获猪宝贝
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 06:22 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 乔治佩奇来了
有缘在造造相遇,恭喜亲爱的喜获猪宝贝
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 miaodou
恭喜楼主
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:16 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 孕33周3天 | 发表于 2019-3-29 12:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 12:52
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:16 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享经验,你写的都能看懂~ 恭喜啦!接健康宫内好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕,我也希望能生猪宝宝,可是眼看快要来不及了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 13:57
接健康宝宝
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-29 14:40
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:50 | 来自疯狂造人
接好孕,真好
点击查看全文