要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

帮我看看我是不是白得不纯洁了?

372213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18晚a,排卵啥时候完全不知道,因为还在哺乳,月经n个月才来一次。因为小腹实在感觉异常,所以就测了。
湿的大卫总觉得自带水印。特别是背光看,明显一到杠。于是等干透了再看。
帮我看看我是不是白得不纯洁了?上面一张是前几天的,具体哪天不记得了,湿的也有意念灰,干了就很纯洁了。下面那张是今早的。

再上传个连续3天的排卵

点击查看全文
求怀摩羯男 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:29 | 来自疯狂造人
你们不能因为我拍照技术差就不说话呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
白得挺纯洁的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2019-3-28 09:32 | 来自疯狂造人
求怀摩羯男 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 向阳光微笑
去查血吧,要不就过几天再测看是否会加深
我还是过几天吧。我不在中国,这里验个血好几天才有结果,有啥意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:39 | 来自疯狂造人
感觉有点意念灰,多测几天看看吧
点击查看全文
求怀摩羯男 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
感觉有点意念灰,多测几天看看吧
关键是这是我最后一根大卫。然后我还不在中国,这里的验孕棒巨贵,折合人民币四五十人民币一个。哭唧唧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:57 | 来自疯狂造人
白的如玉般纯洁无瑕
点击查看全文
求怀摩羯男 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
白的如玉般纯洁无瑕
哈哈!我家二胎已经养不动三胎了,但这次测着测着反而对老三产生了些期待,万一又来了大姨妈,估计我反而会怅然若失。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:04 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
哈哈!我家二胎已经养不动三胎了,但这次测着测着反而对老三产生了些期待,万一又来了大姨妈,估计我反而会怅然若失。
其实我觉得这是顺其自然吧,如果真的不想要孩子可以安全措施的!但如果真的怀孕的话,就看你们怎么选择了,毕竟是自己的骨肉呀!我这二胎来得意料之外,所以顺其自然吧,哈哈哈
点击查看全文
求怀摩羯男 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
其实我觉得这是顺其自然吧,如果真的不想要孩子可以安全措施的!但如果真的怀孕的话,就看你们怎么选择了,毕竟是自己的骨肉呀!我这二胎来得意料之外,所以顺其自然吧,哈哈哈
问题是做了安全措施的。带了套。我老公说这要是都能怀孕他就把剩下那一盒套都吃了。所以我就很期待。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 求怀摩羯男
问题是做了安全措施的。带了套。我老公说这要是都能怀孕他就把剩下那一盒套都吃了。所以我就很期待。哈哈
原来你是期待他现场表演吃套套啊。。。带了安全套其实也不是百分百不中奖的,虽然概率小,但还是有可能的!
点击查看全文
求怀摩羯男 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 苏柰
原来你是期待他现场表演吃套套啊。。。带了安全套其实也不是百分百不中奖的,虽然概率小,但还是有可能的!
是的,因为我有个同事就是这么怀上的。
点击查看全文