要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

备孕中的肌瘤。。。。

43734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于快一个月了,去复查了,检查时我没告诉医生我左边有囊肿,只说人流后来复查一下,医生给我开了照彩超的单,昨天照了,左边的囊肿消了61*39,右边又有了,不过没关系,我不管它,后面是哪个小肌瘤的问题了,现在的我在备孕中,听医生说怀孕的话,肌瘤跟会长大,有点担心,2月28号去广州女子医院检查是18*9,1月17号号流产时是16*9*14,昨天检查又是17*10*14.,把我都搞懵了,哎!也看了很多姐妹带瘤怀孕的,有一些还是顺产的,我真希望它快点消,我也好赶上猪宝宝,现在很配合的吃药,天天泡脚,三天后又去医院开药,请问你们的肌瘤吃的什么药好的,有没有复发?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:40
这个肌瘤很小啊,直接备孕就是,平时生活中少吃那些含雌激素高的食物就是
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 12:27 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
这个肌瘤很小啊,直接备孕就是,平时生活中少吃那些含雌激素高的食物就是
那些属于雌激素的食物?顺便问一下艾灸的同时可以吃医生开的药?会不会有副起作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:25 | 来自疯狂造人
楼主,我之前也是有肌瘤,其实准确一点来说是因为胎停后去检查才发现的肌瘤,不大,也是10多mm,做完清宫后医生说趁肌瘤还不大,赶紧备孕。但我也听说过带瘤怀孕的话肌瘤会跟肚子里的宝宝抢营养,不敢冒这个险,你说的艾灸我试过,但是没坚持。后来在闺蜜的介绍下,找了个靠谱的调理师帮着调理,肌瘤3个多月这样消掉了,然后才备孕怀上我宝宝的。现在小宝宝快两岁了,很庆幸当初没有带瘤怀孕也感谢帮我调理的刘姐。其实说了那么多,我想说的是:楼主,肌瘤真的完全可以去掉的,而且不需要手术!有效的方法也有挺多,找到适合自己的坚持下去,总能见到彩虹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-3 11:09
亲,方便说帮调理的刘姐是用什么方法调理的吗?我也有肌瘤呢
点击查看全文