要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

西安生化两次的姐妹进来集合了

629924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在省妇幼后宰门看的,之前在西京促排两次没怀,妇幼促了四次,两次生化了,今天去医生然后挂复发性流产门诊,有姐妹跟我一样喜欢情况吗,医生让下次检查这么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 22:01 | 来自疯狂造人
把免疫那块检查一下
点击查看全文
q1517919402190 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:07 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
把免疫那块检查一下
那医生说生化要等两三个月才能查,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1517919402190
那医生说生化要等两三个月才能查,好着急
听医生的吧,把自身养好,找准原因,别走冤枉路了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 园园妹
听医生的吧,把自身养好,找准原因,别走冤枉路了。
恩,谢谢亲的安慰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:10 | 来自疯狂造人
医生说啥就是啥。我也生化过一次,这次怀上去看光检查就花了一千多,确定没事才放心。多检查一下最多多花钱,以后不出现这样问题就行。次数多了就更不容易怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人4Um60erz
医生说啥就是啥。我也生化过一次,这次怀上去看光检查就花了一千多,确定没事才放心。多检查一下最多多花钱,以后不出现这样问题就行。次数多了就更不容易怀了
亲,你也在妇幼看的吗,生化完多久又怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:05 | 来自疯狂造人
亲,你也在妇幼看的吗,生化完多久又怀了
对的,1月生化,2月过年休息一个月,3月又怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:36 | 来自疯狂造人
去年我也生化了两次,第二次生化完之后检查了很多项目,都没问题,现在就唯独输卵管没有检查过了,这是我备孕的第二个月了,精神很紧张,希望我们都能有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:53 | 来自疯狂造人
回复 s2818259242
去年我也生化了两次,第二次生化完之后检查了很多项目,都没问题,现在就唯独输卵管没有检查过了,这是我备孕的第二个月了,精神很紧张,希望我们都能有好孕
你生化当月就开始检查了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:17 | 来自疯狂造人
生化完之后,过了个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:18 | 来自疯狂造人
当月查跟过几个月查有什么区别,我们这边医生都没有说生化要过几个月才能查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s2818259242
当月查跟过几个月查有什么区别,我们这边医生都没有说生化要过几个月才能查
医生给我说生化当月查的不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猪宝宝
我也在西安也是生化打算去妇幼看
生化我去检查医生说优胜劣汰。这次怀了我就检查的仔细点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:49 | 来自疯狂造人
我也都检查了,就差染色体了,周六去做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1515750438850
我也都检查了,就差染色体了,周六去做宫腔镜
你是为啥查呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:26 | 来自疯狂造人
你是为啥查呀
也是生化两次呀,医生按照习惯性流产去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1515750438850
也是生化两次呀,医生按照习惯性流产去查
亲,你是生化当月就查了吗,最后查出什么问题了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:43 | 来自疯狂造人
亲,你是生化当月就查了吗,最后查出什么问题了吗
还没查完呢,明天宫腔镜,抽血化验都是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 05:02 | 来自疯狂造人
你能不能去交大一附院找郑鹏生,做个胎停全套。不要在妇幼和西京浪费时间了
点击查看全文