要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲们有人懂卵泡的吗?吃什么长的快

716031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第十四天监测排卵,右卵泡是13/11左卵泡是11/9,内膜是8mm,怎么样啊?我吃什么长卵泡啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-3-27 21:12 | 来自疯狂造人
看我的文章 吃甲鱼汤
点击查看全文
w1553167151234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 希望快快开朗起来
看我的文章 吃甲鱼汤
我的天呐,吃不下去啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2019-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1553167151234
我的天呐,吃不下去啊
喝汤就好。我捏着鼻子喝下去的。对卵泡很好。排卵拉丝很漂亮 我这个月去测了 卵泡20.19
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:29 | 来自疯狂造人
亲,你有积液么?我卵泡也就12,内膜9,但是有积液,大夫说排了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 悦小喵
亲,你有积液么?我卵泡也就12,内膜9,但是有积液,大夫说排了……
没有积液,但是有什么液性暗区,不知道是干嘛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 悦小喵
卵泡变小,有积液就是排了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:39 | 来自疯狂造人
黑豆 打豆浆或者煮粥都可以 大姨妈走后开始 我是喝黑豆浆 这个月排卵提前五天 去医院监测19*17优势 给你参考
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 21:41 | 来自疯狂造人
我3.1号的时候 左卵泡11*8 右卵巢没有 3.5号的时候左卵泡15*11 右卵泡11*8 这期间有在怀疑卵泡长得慢 然后每天喝豆浆 3.7的时候左卵泡20*14 医生说已经优势卵泡了 让回来安排同房 楼主参考一下ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
我就做了这一次,平时周期都35天左右,所以直接周期15天去的,结果就这样了……哎,一直试纸也没看到强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:42 | 来自疯狂造人
没有积液,但是有什么液性暗区,不知道是干嘛的
那应该你还没排,黑豆长卵泡哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Biu1
我3.1号的时候 左卵泡11*8 右卵巢没有 3.5号的时候左卵泡15*11 右卵泡11*8 这期间有在怀疑卵泡长得慢 然后每天喝豆浆 3.7的时候左卵泡20*14 医生说已经优势卵泡了 让回来安排同房 楼主参考一下ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
你什么时候来的月经啊?我现在每天也有喝豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:43 | 来自疯狂造人
回复 对狍儿
黑豆 打豆浆或者煮粥都可以 大姨妈走后开始 我是喝黑豆浆 这个月排卵提前五天 去医院监测19*17优势 给你参考
谢谢!我是姨妈走后两三天才喝豆浆,不知道有没有晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
液性暗区是积液吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 悦小喵
那应该你还没排,黑豆长卵泡哦
目前天天早上喝喝豆浆,不知道行不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
液性暗区是积液吗?
对,就是盆腔积液……排卵后都会有点积液,前提是,你没排卵前没有积液……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 悦小喵
我就做了这一次,平时周期都35天左右,所以直接周期15天去的,结果就这样了……哎,一直试纸也没看到强阳
排卵不确定,最好监测一个周期……从月经第十天开始测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
吃辅酶q10,这个我们这妇保院推荐用药。对卵泡好,还有助孕的中药,还有维生素E,我还吃了阿胶,鹿胎膏。豆浆对我来说没什么卵用,我那时候一大罐一大罐的罐豆浆,内膜没一点变化。后来去吃了两个月中药和上述我说的这些,我内膜长的蛮好,以前排卵期内膜只有7mm,最多8mm,后面每个月看排卵期内膜都是10-12mm内膜排卵期。卵泡也长得好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
吃辅酶q10,这个我们这妇保院推荐用药。对卵泡好,还有助孕的中药,还有维生素E,我还吃了阿胶,鹿胎膏。豆浆对我来说没什么卵用,我那时候一大罐一大罐的罐豆浆,内膜没一点变化。后来去吃了两个月中药和上述我说的这些,我内膜长的蛮好,以前排卵期内膜只有7mm,最多8mm,后面每个月看排卵期内膜都是10-12mm内膜排卵期。卵泡也长得好。
谢谢!明天监测一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 21:55 | 来自疯狂造人
我只是在例假干净后,隔三差五喝了三四次黑豆浆干果粉,每次都是弄可多,稠乎乎的~提前三天排卵,而且拉丝可多,卵泡长到2.3*2.0排的
点击查看全文