要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚摔了一跤,现在肚子不疼,也没出血,有宝妈经历过吗

685817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26+4 吃晚饭时地太滑了摔了一跤,我用脚跟胳膊撑了一下,自我感觉没摔倒肚子,是背对着地摔的,现在肚子也没不舒服,也没流血,刚刚宝宝还动了,就是刚刚在紧张情况下吐了…… 有宝妈经历过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:01 | 来自疯狂造人
我16周时摔过一次 后来做了B超 你可以再观察下 如果不是肚子着地一般问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 20:05 | 来自疯狂造人
我刚怀上骑摩托车,摩托车启动然后刹车油门混在一起,停不下来我只能跳车,用手臂先下也没事。现在五个月多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:06 | 来自疯狂造人
回复 紫水姑娘
我16周时摔过一次 后来做了B超 你可以再观察下 如果不是肚子着地一般问题不大
嗯嗯,后背着地,我还用胳膊跟腿支了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我刚怀上骑摩托车,摩托车启动然后刹车油门混在一起,停不下来我只能跳车,用手臂先下也没事。现在五个月多了
幸运呀,我本来也觉得没事,毕竟都6个半月了,但是一百度他们居然说有胎停的,我就紧张的不行,我现在脚崴了,肿了没法走路,不然就去医院检查下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:51 | 来自疯狂造人
还是去医院检查一下吧!比较放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
还是去医院检查一下吧!比较放心
扭到脚了,肿了,走不动路,明天好一点的话就去查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:25 | 来自疯狂造人
先注意观察胎动,正常的话,明天再去医院检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:26 | 来自疯狂造人
回复 来年生个壮壮
先注意观察胎动,正常的话,明天再去医院检查一下
好的好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:53 | 来自疯狂造人
我22周摔了一跤,没流血,没腹痛,当时吓傻了大脑一片空白,也没去医院,只要没流血就没事我觉得……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 茉茉莉coco
我22周摔了一跤,没流血,没腹痛,当时吓傻了大脑一片空白,也没去医院,只要没流血就没事我觉得……
我也看了好像不肚子疼不流血就没事,我这摔完了也就5分钟宝宝就踢我了,我觉得他还活着就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 21:56 | 来自疯狂造人
应该没什么事吧,有羊水保护着宝宝,肚子也没着地,不放心就做个彩超看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
应该没什么事吧,有羊水保护着宝宝,肚子也没着地,不放心就做个彩超看一下
明天脚能动了就去看看,不能的话就继续观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 22:03 | 来自疯狂造人
回复 杨同学的小仙女
明天脚能动了就去看看,不能的话就继续观察
以后走路当心点,万一碰到肚子多危险,观察胎动,胎动正常就没什么事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:00 | 来自疯狂造人
回复 杨同学的小仙女
我也看了好像不肚子疼不流血就没事,我这摔完了也就5分钟宝宝就踢我了,我觉得他还活着就好
孩子很坚强的,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 06:54 | 来自疯狂造人
回复 杨同学的小仙女
嗯嗯,后背着地,我还用胳膊跟腿支了一下
还是要注意 我那次是膝盖着地 也是挺害怕的(ಡωಡ)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 杨同学的小仙女
幸运呀,我本来也觉得没事,毕竟都6个半月了,但是一百度他们居然说有胎停的,我就紧张的不行,我现在脚崴了,肿了没法走路,不然就去医院检查下了
你看宝宝有没有胎动,现在摔了宝宝有羊水保护,前三个月摔更容易流产因为不稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:43 | 来自疯狂造人
我一周半前摔了扭到了脚,到现在还没好
点击查看全文