要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

6+4的bc帮忙看下

楼主: 肉团一家
574933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
你是有出血症状么,怎么还诊断先兆流产了?
就是出血才去做的B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 07:06 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
我们差不多,我今天去看有卵黄囊了,我实际排卵晚了五天
[图片]
我流了一周的的褐色分泌物,23号去医院,医生开了40mg孕酮针注射加早晚一粒孕酮片,回来就卧床了,结果26号中午突然出鲜血了,吓死了,赶紧去医院挂了急诊,医生也诊断先兆流产,检查B超和抽血,都没啥问题,医生也说不上啥原因,现在黄体酮针剂和地屈孕酮片都不敢停~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 07:54 | 来自疯狂造人
你应该是受孕着床晚了吧,再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 08:06 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
为什么我42天查时子宫内膜才0.76mm B超什么也照不到 美柚显示5号排卵 我经期很乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
我流了一周的的褐色分泌物,23号去医院,医生开了40mg孕酮针注射加早晚一粒孕酮片,回来就卧床了,结果26号中午突然出鲜血了,吓死了,赶紧去医院挂了急诊,医生也诊断先兆流产,检查B超和抽血,都没啥问题,医生也说不上啥原因,现在黄体酮针剂和地屈孕酮片都不敢停~
好好安胎,我们宝宝都健康成长
点击查看全文
肉团一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:59 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141
好的 等八周再去看 希望一切都有了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 11:47
肉团一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:11 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
有个疑似孕囊的组织,一周复查,肯定还看不到卵黄囊的
那怎么办呀 我打算八周再去看 希望到时候都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 12:51 | 来自疯狂造人
我也是6周多,只有暗区,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1469402152211
受孕晚吧!!
不算早,很多都是提前三四天就有粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:25 | 来自疯狂造人
回复 阿宝1207
是的,最好吃够三个月,宝宝有胎盘了孕酮就不用补了
点击查看全文
肉团一家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:30 | 来自疯狂造人
回复 格格巫の小猫
我们差不多,我今天去看有卵黄囊了,我实际排卵晚了五天
[图片]
哎我滴吗 我刚才大便有粉色的分泌物 我真是服了 后来上了两次小便又没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:28 | 来自疯狂造人
回复 寻宝~
应该算晚吧,我末次月经2月14日,实际排卵日3月5日,16号才测出灰印,排卵晚着床再晚发育就没那么快了
我末次2月14日,排卵日3月8日,18号测出灰印,准备明天去做B超,上星期什么也没看到,亲,有做b超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1553326660128
我末次2月14日,排卵日3月8日,18号测出灰印,准备明天去做B超,上星期什么也没看到,亲,有做b超吗
太早了,做了看不到容易玻璃心
点击查看全文