要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求助各位宝妈们有什么下奶的好方法

487023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天 还是不够吃 试过了好多方法 还是不够 奶水还忽多忽少的 都快抑郁了 看着宝宝喝奶粉总有一种自己很没用的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:04 | 来自疯狂造人
不要苛责自己,我老大的时候怎么发奶都不行,天天挂在身上喂都不行。要接受体质有不同。喝奶粉的娃也长得很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 12:06 | 来自疯狂造人
越吸越多,用吸奶器也行,或者找通乳师
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:26 | 来自疯狂造人
喝水试试。要么煮五红汤。有可能气血不足也没有奶的。我就是喝汤没有用。补气血补好了奶就多了。不过每天要多喝水。我每天都喝7.8杯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:24 | 来自疯狂造人
我不怎么吃肉,所以都是喝的一些素汤水,虽然奶不是特别多但是够我宝宝两小时一次,每次吃一只就够了,你可以试试鸡蛋醪糟汤,鲫鱼汤,还有用花生赤豆红枣打的豆浆,都试一试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:00 | 来自疯狂造人
我一开始也不够 心里对宝宝愧疚 后面淘宝买了追奶中药 喝了三副 目前够了 你可以淘宝试试
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:36 | 来自孕迹暖暖Android
鲫鱼豆腐汤
点击查看全文
w1526425110845 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
不要苛责自己,我老大的时候怎么发奶都不行,天天挂在身上喂都不行。要接受体质有不同。喝奶粉的娃也长得很好。
就是自己老想不明白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 秋天大人
越吸越多,用吸奶器也行,或者找通乳师
都试了 还是不多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:48 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
喝水试试。要么煮五红汤。有可能气血不足也没有奶的。我就是喝汤没有用。补气血补好了奶就多了。不过每天要多喝水。我每天都喝7.8杯。
补着气血呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
我不怎么吃肉,所以都是喝的一些素汤水,虽然奶不是特别多但是够我宝宝两小时一次,每次吃一只就够了,你可以试试鸡蛋醪糟汤,鲫鱼汤,还有用花生赤豆红枣打的豆浆,都试一试
我不敢喝豆浆 宝宝肚子胀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
我一开始也不够 心里对宝宝愧疚 后面淘宝买了追奶中药 喝了三副 目前够了 你可以淘宝试试
在哪买的 什么名字啊
点击查看全文
回复 好好好字
鲫鱼豆腐汤
几乎每天一条鱼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 12:53 | 来自疯狂造人
我也是一样,昨晚半夜宝宝在那闹得不行,调了点奶粉吃马上就不闹了,挺郁闷的,奶不够整得宝宝累自己也累,都睡不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1526425110845
补着气血呢!
那就多喝水。我每天补气血的当水喝。一天喝一两壶。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 13:45 | 来自疯狂造人
每三小时吸一次奶,不管有没有都吸,晚上也要吸。我这样吸了几天奶量就多起来了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 15:06 | 来自疯狂造人
几乎每天一条鱼
吃脚手都没这汤快
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:06 | 来自疯狂造人
在哪买的 什么名字啊
你找下追奶就会有很多 我买的南京一家的 申明 不是打广告的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:10 | 来自疯狂造人
我不敢喝豆浆 宝宝肚子胀
我家宝宝也肚子涨,但是不放黄豆就那三样应该不会
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 20:31 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
什么中药啊
点击查看全文