要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

乳糖不耐受前后转变太大

616612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院化验得知小宝乳糖不耐受,于是吃了爱宝乳糖酶,吃到第二盒还是拉稀便或水样泡沫便,每天少则3次多则6―7次。吃到第三盒时,有一天2次后就没大便过了,今儿都三天没拉大便了,原来放屁都带屎,这三天一丁点屎都没有。这是代表好了开始攒肚了还是有问题了?有知道的姐妹告知一二,谢谢啦!

更新:现在两三天一次大便,但是仍是严重的水便,量特大(尿裤都包裹不了)。感觉把两天的量都集中拉了。不知道啥时候能不再拉水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:26 | 来自疯狂造人
母乳还是奶粉?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 10:37 | 来自疯狂造人
宝妈爱宝乳糖酶是网上买的吗?是直接给宝宝喝还是宝妈喝了喂奶?
点击查看全文
w1512966509380 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
母乳还是奶粉?
最近一直母乳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
宝妈爱宝乳糖酶是网上买的吗?是直接给宝宝喝还是宝妈喝了喂奶?
医院开的,母婴店买的,宝宝喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
最近一直母乳
我家宝宝母乳一天还啦6.7次。不知道是什么原因。问医生说是正常的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
母乳还是奶粉?
我们严重时是拉水或泡沫,肚子咕噜放屁带屎等等。化验结果是乳糖不耐受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:28 | 来自疯狂造人
我们严重时是拉水或泡沫,肚子咕噜放屁带屎等等。化验结果是乳糖不耐受
我们到没有。就是稀粑粑。金黄色的。每次啦挺多的。有时候有奶瓣。昨天去问医生。医生说母乳喂养是正常的。再大一点就好了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
母乳二天一次大便,过来人说是攒肚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-4-24 21:32 | 来自疯狂造人
宝妈,我家也是纯母乳,我宝宝也是泡沫便,每天早上换尿布就拉,不是每次都是泡沫,白天基本没有 有时候隔4-5小时都没一点大便,这样是不是乳糖不耐受?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:14 | 来自疯狂造人
回复 凤凰快来
宝妈,我家也是纯母乳,我宝宝也是泡沫便,每天早上换尿布就拉,不是每次都是泡沫,白天基本没有 有时候隔4-5小时都没一点大便,这样是不是乳糖不耐受?
肚子咕噜咕噜,屁多,腹胀,放屁带屎,口气酸味,拉稀而且味道酸。这些说乳糖不耐受现象。但是想确认的话需要去医院验大便
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2019-4-24 23:08 | 来自疯狂造人
肚子咕噜咕噜,屁多,腹胀,放屁带屎,口气酸味,拉稀而且味道酸。这些说乳糖不耐受现象。但是想确认的话需要去医院验大便
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是纯母乳,放屁带屎,拉黄水便便,今天去医院,交了费,把接屎杯带回家了,等接到屎就立马拿去医院化验!不知道是不是乳糖不耐受,现在最主要的是还红屁屁,白天都没有穿尿裤了,都是放屁拉臭立马擦洗了,但是还是越来越严重,很担心呀
点击查看全文