要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

关于吃达英的小疑惑

24728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月吃了一盒达英,今天去医院验激素六项、做B超,结果医生说B超显示有生理性囊肿,要在吃一盒,姐妹们,达英吃了会有这个反应吗?以前从没有过囊肿,突然有点害怕,会不会不能试管了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 20:37 | 来自疯狂造人
没有的。我吃了三盒调理激素。复查都没有问题。
点击查看全文
q1512004419456 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 F先森的荔枝宝贝
没有的。我吃了三盒调理激素。复查都没有问题。
以前从来没有囊肿,这次照出来有,医生说就进不了周,好慌啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:21 | 来自疯狂造人
我是有囊肿的时候吃一盒,下个月复查就没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 08:43 | 来自疯狂造人
激素变化,可能会产生囊肿,但是一般是生理性的。不用担心,自己会吸收掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:46 | 来自疯狂造人
回复 空间异族乐乐乐
激素变化,可能会产生囊肿,但是一般是生理性的。不用担心,自己会吸收掉的
那就好,医生让我在吃一盒再去复查,他也说是生理性的,应该会吸收掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 08:47 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
我是有囊肿的时候吃一盒,下个月复查就没有了
嗯嗯 我当时做B超医生说我有囊肿,我还吓了一跳
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512004419456
嗯嗯 我当时做B超医生说我有囊肿,我还吓了一跳
生理性囊肿,不用怕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 11:38
生理性囊肿应该是这个月月经不规律,导致的,来次月经就会消失的
点击查看全文