要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有38周多,Bc双顶径89,股骨长68左右的宝妈吗?

606122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有38周多,Bc双顶径89,股骨长68左右的宝妈吗?医生说偏小一周多,有差不多数值的宝宝已出的吗,体重多少?医生预估说5斤左右,我有点担心太小!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 17:52 | 来自疯狂造人
我37周比超,双顶径8.6,股骨长6.8,医生说偏小三周,很严重。。。
点击查看全文
天天六斤 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 毛线线哟
我37周比超,双顶径8.6,股骨长6.8,医生说偏小三周,很严重。。。
不会吧,37周都68了,还偏小三周,我38周才68
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 18:21 | 来自疯狂造人
38周双顶颈9.0,,,,股骨长7.2把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 18:24 | 来自疯狂造人
36周双顶径9.3 股骨长7.0 医生说头大两周 股骨长正好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:23 | 来自疯狂造人
我35+4双顶径89,股骨长68,医生没说啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:27 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
没有吧,我35+5双顶径8.6,股骨长6.6,医生说符合孕周啊,就是腹围比较瘦,不到5斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
我37周B超,双顶径8.7,股骨长6.7,医生说偏小一周多,也没说啥很严重啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:24 | 来自疯狂造人
我31周股骨长6.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:49 | 来自疯狂造人
回复 天天六斤
不会吧,37周都68了,还偏小三周,我38周才68
我都被医生吓死,当着我的面很紧张的跟医院的专家打电话说我这个情况,因为当时还怀疑我有妊高症,我当天血压很高,可是后面确诊了,我没有妊高症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
没有吧,我35+5双顶径8.6,股骨长6.6,医生说符合孕周啊,就是腹围比较瘦,不到5斤
我都被医生吓死,当着我的面很紧张的跟医院的专家打电话说我这个情况,因为当时还怀疑我有妊高症,我当天血压很高,可是后面确诊了,我没有妊高症。我整个都不大,腹围也才305,头围308。预估五斤还差一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
我37周B超,双顶径8.7,股骨长6.7,医生说偏小一周多,也没说啥很严重啊。
我都被医生吓死,当着我的面很紧张的跟医院的专家打电话说我这个情况,因为当时还怀疑我有妊高症,我当天血压很高,可是后面确诊了,我没有妊高症。我整个都不大,腹围305,头围308,体重预估五斤不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
我小侄女最后一次B超双顶径8.5、股骨长也是六点多,出生体重五斤四两。B超测量有误差的,我因为是臀位,各种看不到。B超大夫说无法测量准确,数值只能写约值,也不给我估体重,说没法估算。
点击查看全文
天天六斤 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1511867590359
我小侄女最后一次B超双顶径8.5、股骨长也是六点多,出生体重五斤四两。B超测量有误差的,我因为是臀位,各种看不到。B超大夫说无法测量准确,数值只能写约值,也不给我估体重,说没法估算。
我也是臀位
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 毛线线哟
我都被医生吓死,当着我的面很紧张的跟医院的专家打电话说我这个情况,因为当时还怀疑我有妊高症,我当天血压很高,可是后面确诊了,我没有妊高症。我整个都不大,腹围也才305,头围308。预估五斤还差一点
我崽腹围才295,头围倒是有319。医生说发育得挺好,就是有点瘦,就叫我回家多吃点肉。你这最多小一两周吧,哪有三周那么夸张呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 22:13 | 来自疯狂造人
我37周的时候,宝宝也是89,我也担心小,问医生,医生说没事,这样好生。而且我个子比较小
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
你这不止偏小一周吧
点击查看全文
天天六斤 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-27 06:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张先生家媳妇
你这不止偏小一周吧
说是一周多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
33+4做的数字和你一样。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 天天六斤
说是一周多
我记得我35周92,大夫说偏大两周,38周的时候好像98,也是偏大两周
点击查看全文