要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

常常妈妈谈HCG及孕酮

楼主: 曾红波
102446278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:58 | 来自疯狂造人
胎盘长出来还用查孕酮吗?怎么确定胎盘工作好不好?谢谢!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 10:37 | 来自疯狂造人
YY6
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:24 | 来自疯狂造人
涨知识了,谢谢楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:43 | 来自疯狂造人
今天刚8周hcg11万多孕酮29多点大单位,上周测34大单位,孕酮降了有问题吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 10:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
没问题,目前查b超,看到胎心及胚芽就不要再抽血了,等到11-14周再去nt检查
七周已经有胎心了,好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 16:39 | 来自疯狂造人
您好 ,我孕4周1天时孕酮122.7 (nmol/L) HCG 37.9(IU/L)。孕4周3天时孕酮132.5(nmol/L)HCG 156.7(IU/L)。今天是孕4周6天 孕酮降成93.37(nmol/L) HCG 621.7(IU/L)。孕酮突然降了挺多,请问下这会不会有什么问题?因为我以前有过一次生化和一次胎停史,所以这次怀孕很早就开始监测了,现在看到孕酮降了有点慌。医生说还在正常范围,要我回家观察。请问您有什么建议吗?谢谢了。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 17:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
孕酮正常的,有时抽血没及时送检都会导致降低。你不要这么密切抽血,一周再查一次,目前情况还行
好的 谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:23 | 来自疯狂造人
楼主,谢谢分享,麻烦看下我的图片,hcg是不是有点低阿!感觉同周数的都比我高!

点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:30 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
月经规律吗?如果规律的话六周的hcg值低了
也不算规律吧,去年十月份自然流产了,然后月经提前三天,但怀孕前一个月推迟了四天!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 21:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
这次排卵时什么时候呢?
造造显示3月6号,末次月经2月17号!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 22:18 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
按排卵算是排卵后32天,数值还是有点低,你5天再抽血看下吧。
好的,那现在我需要做什么?用打针吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 10:59 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
可以用点肝素及地屈孕酮片
我今天去了妇幼,我说要不用点肝素,不给我用,然后说给我十天时间,到时候看结果,给我开的孕康口服液和黄体酮胶囊!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 15:26 | 来自疯狂造人