要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

常常妈妈谈HCG及孕酮

102435278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 22:42 | 来自疯狂造人
那hcg低该怎么办?会有什么后果?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:00 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:11 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
这个数值低,说明胚胎发育不好,流产胎停育风险大
我4+6,hcg723,孕酮40.2,5+2hcg才1953孕酮40.2,请问我这样需要保不?怎么保
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:12 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:24 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
孕酮不低,观察吧,一周再抽血
如果hcg还不好,孕酮又好,那该怎么办
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:27 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:42 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
只能等抽血复查,因为一个hcg是无法干涉,因为hcg是直接反应胚胎的发育情况
嗯,谢谢你了,还有,我这值能排除宫外不?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:55 | 来自疯狂造人
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:00
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
概率不大吧,只能这么说
嗯,非常感谢,请问加强营养对hcg有帮助没?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:31 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:39 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
没太大用处,补充点黄体酮会更实在点
那我现在是大单位40,能吃不
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
可以。要不你这样心态一直感压力很大,不吃点什么总感觉对于这次血值低自己没争取点什么。要吃就吃这个吧,然后等复查
嗯,感谢感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 14:26 | 来自疯狂造人
4—5周  1000—50000 IU/L
这么多吗?
我4+3周,hcg30000mIU/ml,医生说高了,很害怕,很担心
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 14:34 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:02 | 来自疯狂造人
楼楼你好!我6+6hcg35148。孕酮18.49ng
8+2hcg63716。孕酮19.42ng
8+6hcg66231。孕酮22.15ng
每天都有吃达芙通,一天三片。雌二醇每次测都有上涨,最后一次8+2测的时候雌二醇是一千多。故后面就没再测了。
现在问题是,我8+6那天早上起来去厕所发现有褐色分泌物了,还不少。赶紧就去医院抽血化验,b超显示胎儿一切正常。可是,我的hcg医生说四天才涨两千多,恐怕不好。怀疑是翻倍有问题导致出血的。我现在在每天1000单元绒促针打着,医生开了5天的针。
我看你发的,8周可能是峰值了,我想问下,我这个算峰值吗?感谢感谢。
从那天流褐色分泌物到现在已经四天了,在床上躺了四天。褐色分泌物偶尔跟白带一起出来,但不是很多,就一丢丢的那种。
请问我需要怎么做??今天最后一针打完,周一是不是还要去抽血化验。谢谢了
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
看你检查结果还不错,都六万多了,增长肯定不明显了,继续用孕酮片支持疗法。在家休息,这流血会慢慢停止了。二周可以再复查一个b超,目前既然是白带夹杂褐色分泌物,那这流血应该是没增多。情况那那么糟糕。
好的感谢感谢!!我关注你了,你能关注一下我吗?如果有问题想请教你,也方便!
点击查看全文