要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

有没有妊娠高血压群?之前子娴前期重度,怎么可以预防

1163526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有妊娠高血压群?之前子娴前期重度,想重新恢复身体,为下次做准备,求拉群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:45 | 来自疯狂造人
你血压多高啊,已经引产了吗?我才14周,医生说血压还是有点问题。我自己测又是对的110多,就是动态血压被吓到了,就高。
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546949075432
你血压多高啊,已经引产了吗?我才14周,医生说血压还是有点问题。我自己测又是对的110多,就是动态血压被吓到了,就高。
高压160到180,低压90到110,已经引产了,引产的时候都30周了
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:55 | 来自疯狂造人
你去医院,让给你来点药,有孕期专门的降压药,还有我出院的时候说是下次怀孕让吃阿司匹林,你问问医生怎么吃
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 15:56 | 来自疯狂造人
还有测下尿,看有没有尿蛋白,经常测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:17 | 来自疯狂造人
你30周怎么没保住。我去年也是妊娠高血压
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 01:59 | 来自疯狂造人
搜qq群妊高症,我就是30周引产的
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 羞涩的母猫
搜qq群妊高症,我就是30周引产的
你现在怎么样了?再怀了吗
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人6aqSp9
你多少周查出来妊高症的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-13 22:37 | 来自疯狂造人
25周
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 23:25 | 来自疯狂造人
25周
你的保住了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:09 | 来自疯狂造人
楼主是怎么被判定妊高症的?只是血压高吗?我孕期从三个月开始血压就不稳定,做过一次24h动态血压,高的有150左右,但平均80多,医生就让我多在家里测血压,我在家测的都是低于120的,也不知道是不是去医院紧张每次都高,也没蛋白尿,心率有时也高,最高150多都有,但在家也是正常,一般70-90,整个孕期做了一次24h动态血压,2次心超,2次24h心电图,反正也都正常,感觉你30w引产有点可惜啊 … 26w都有保胎成功的例子,你只是血压高吗,别的指标呢?有蛋白尿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 02:16 | 来自疯狂造人
打肝素。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 09:32 | 来自疯狂造人
没有。
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 k1n.yo酱
楼主是怎么被判定妊高症的?只是血压高吗?我孕期从三个月开始血压就不稳定,做过一次24h动态血压,高的有150左右,但平均80多,医生就让我多在家里测血压,我在家测的都是低于120的,也不知道是不是去医院紧张每次都高,也没蛋白尿,心率有时也高,最高150多都有,但在家也是正常,一般70-90,整个孕期做了一次24h动态血压,2次心超,2次24h心电图,反正也都正常,感觉你30w引产有点可惜啊 … 2...
尿蛋白3+,肺积水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 16:09 | 来自疯狂造人
我孕前就严重高血压,不吃药180/120吃拜新同和盐酸拉贝洛尔一直保持在140/90怀孕以后除了血压药,一直打肝素吃阿司匹林,真的很害怕自己的血压会影响到孩子
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝乖乖乖
我孕前就严重高血压,不吃药180/120吃拜新同和盐酸拉贝洛尔一直保持在140/90怀孕以后除了血压药,一直打肝素吃阿司匹林,真的很害怕自己的血压会影响到孩子
那现在呢?你的药剂量是多少
点击查看全文
柳福福 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 好运连连~
打肝素。
我打的是肝那素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 22:08 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
那现在呢?你的药剂量是多少
现在143/93差不多这样,拜新同早一粒,盐酸拉贝洛尔早晚各一粒,我吃拉贝洛尔根本不好用,就吃拜新同好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 柳福福
我打的是肝那素
输丹参,我朋友第一次五个月没羊水引产了,子痫重度,这次一直输液,目前快六个月
点击查看全文