要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[孕期日记]

看了好多姐妹发的帖子都想顺产,为啥我就想剖腹产呀

763034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀上那天,我就想问坚决不顺产,我要剖腹产,孕期孕反一直很严重,一直卧床,现在一天也得吐三四次,我就想赶紧足月,赶紧剖腹产,我就解脱了,我婆婆说还是顺产好,对孩子对我也好,我就不爱听,顺产万一顺不下来还得转剖,招两遍罪,而且还会撕裂,侧切之类的,我还不让直接来一刀。昨天去医院产检,孩子双顶径已经92了,说头大,让我心里更加坚定剖腹产了,现在医院也都劝患者,能顺的不给剖,我昨天央求大夫,后来大夫知道我是试管宝宝,说试管婴儿国家对这个政策松点,能给剖,说到时候看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:36 | 来自疯狂造人
能顺当然顺啊。92的头也没多大。后期头长得速度慢的。不过你个人意愿想剖就剖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1543370922536
能顺当然顺啊。92的头也没多大。后期头长得速度慢的。不过你个人意愿想剖就剖吧。
我害怕顺产。姐妹们都好勇敢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:27 | 来自疯狂造人
我和楼主一样心心念的希望剖。上次求了医生好久,说下次产检再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
我和楼主一样心心念的希望剖。上次求了医生好久,说下次产检再说
抱抱。据说现在医院有剖腹产指标,一般能顺的都让顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
不用怕顺产,我一胎剖的二胎顺的,顺产整体痛苦小,剖完了也得宫缩,在伤口上按肚子,刚手术完大气都不敢喘,别说翻身。我产程顺利,真正特别疼的也就一个小时不到,还是间歇的,其余的时候疼痛程度和拉肚子,不是很严重的痛经差不多,如果能打无痛的话基本上可以一边开指一遍睡觉(我是开的太快了,没来得及无痛),生的时候和拉肚子疼差不多,之后侧切啥的在那个时候真没感觉。生完没两个小时就能下地,侧切虽然疼和剖腹产伤口比太轻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-26 09:48 | 来自疯狂造人
我两个宝宝都是顺产的,身边朋友有剖的,交流经验之后所得两者区别在于:剖腹产除了产道没变松,外阴没变样,其它的对于宝宝对于产妇恢复来说没啥优点。顺产除了产道变松了,外阴变样了,其它的对于宝宝对于产妇恢复来说没有啥缺点。当然这个也是因人而异。这个还是要宝妈自己权衡利弊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530286788803
不用怕顺产,我一胎剖的二胎顺的,顺产整体痛苦小,剖完了也得宫缩,在伤口上按肚子,刚手术完大气都不敢喘,别说翻身。我产程顺利,真正特别疼的也就一个小时不到,还是间歇的,其余的时候疼痛程度和拉肚子,不是很严重的痛经差不多,如果能打无痛的话基本上可以一边开指一遍睡觉(我是开的太快了,没来得及无痛),生的时候和拉肚子疼差不多,之后侧切啥的在那个时候真没感觉。生完没两个小时就能下地,侧切虽然疼和剖腹产伤口比...
谢谢姐妹回复,你这生的比较顺利,我看了好多帖子,说有的生了一天一夜也没生下来,后来还转剖腹产,我真的是被吓到了,哈哈,不过看了你的经历,心里觉得没有那么恐惧了,谢谢你,我看情况吧,要是大夫能给剖我还是觉得剖吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
我两个宝宝都是顺产的,身边朋友有剖的,交流经验之后所得两者区别在于:剖腹产除了产道没变松,外阴没变样,其它的对于宝宝对于产妇恢复来说没啥优点。顺产除了产道变松了,外阴变样了,其它的对于宝宝对于产妇恢复来说没有啥缺点。当然这个也是因人而异。这个还是要宝妈自己权衡利弊。
谢谢宝妈的回复,嗯,我看情况吧,还是对顺产有恐惧心里,怕到时候生不下来还得转剖,招两遍罪呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快快来
谢谢姐妹回复,你这生的比较顺利,我看了好多帖子,说有的生了一天一夜也没生下来,后来还转剖腹产,我真的是被吓到了,哈哈,不过看了你的经历,心里觉得没有那么恐惧了,谢谢你,我看情况吧,要是大夫能给剖我还是觉得剖吧。
嗯嗯,祝你顺利,母婴平安最重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:29 | 来自疯狂造人
还好吧,大部分都能顺下来,顺转剖的也是少数,毕竟产前医生都做了评估的,不适合顺的你想顺医生也不让的,还会劝你剖。我是想顺的,有点怕麻药,上次取卵用了塞肛门的止痛药过敏了,听说之前取卵有个姐妹打了麻药没醒过来送去抢救了,也不知道后来怎么样。任何事都有一定风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:35 | 来自疯狂造人
同预产期。我一直跟你想的一样。还好,即将如愿,今天刚b超双顶径95mm。谁都知道顺产好,但是剖有一样好,那就是能保宝宝的命。我妈一直劝我剖,为嘛,因为舅舅的孙媳妇顺不出来,宝宝没了。具体啥原因我不知道,但是肯定有一部分家人不让剖的因素,因为我们老家县里医院,顺剖基本任选。我不想承担一丁点风险,保命第一,打算38周剖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1534773733749
同预产期。我一直跟你想的一样。还好,即将如愿,今天刚b超双顶径95mm。谁都知道顺产好,但是剖有一样好,那就是能保宝宝的命。我妈一直劝我剖,为嘛,因为舅舅的孙媳妇顺不出来,宝宝没了。具体啥原因我不知道,但是肯定有一部分家人不让剖的因素,因为我们老家县里医院,顺剖基本任选。我不想承担一丁点风险,保命第一,打算38周剖。
对,我也听说过好多顺不下来,宝宝没了的,还有宝宝缺氧脑瘫的,你这双顶径比我的还大,顺产实在是风险太大,我也打算38以后剖,现在好像有的医院建议39以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
还好吧,大部分都能顺下来,顺转剖的也是少数,毕竟产前医生都做了评估的,不适合顺的你想顺医生也不让的,还会劝你剖。我是想顺的,有点怕麻药,上次取卵用了塞肛门的止痛药过敏了,听说之前取卵有个姐妹打了麻药没醒过来送去抢救了,也不知道后来怎么样。任何事都有一定风险。
你们取卵还打麻药呀 我们医院不给打,吃了两片止疼药一点也没用,我取了23个卵,招老罪了。我等到38周看情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 10:47 | 来自疯狂造人
我和你的想法一样,上周检查和医生提了,要直接剖,她说等39周照BC再决定吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我和你的想法一样,上周检查和医生提了,要直接剖,她说等39周照BC再决定吧。
你快卸货啦,恭喜恭喜,我还得等两三个星期呀,好难熬,在这里祝福宝妈一切顺利,平平安安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:46 | 来自疯狂造人
剖的话想生下一个就得等很久哦,还得担心子宫疤痕,还有输卵管堵塞的风险。总体来说顺产是比较好的,现在有无痛分娩,顺产就好多咯,我也想体验一下无痛,结果三指直接开到了十指,半个小时就生出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 11:53 | 来自疯狂造人
我也想剖,反正都要痛,想提早解脱。孕晚期太难熬了。我也不想要二胎,不怕疤痕子宫,只想一个健康生下来就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 金鸡宝宝快快来
你快卸货啦,恭喜恭喜,我还得等两三个星期呀,好难熬,在这里祝福宝妈一切顺利,平平安安
谢谢,都会平安顺利的!也都是一路提心吊胆熬过来的。所以还是直接选剖了,起码孩子先平安了,我们大人就慢慢来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
剖的话想生下一个就得等很久哦,还得担心子宫疤痕,还有输卵管堵塞的风险。总体来说顺产是比较好的,现在有无痛分娩,顺产就好多咯,我也想体验一下无痛,结果三指直接开到了十指,半个小时就生出来了
我不打算要二胎哒,这个孩子也是做试管才有的,不用输卵管哈哈,怎么说呢顺产要是像你这样这么快还好,要是折腾一天也生不下来还不如一刀剖啦
点击查看全文