要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

是不是不好的征兆?

820634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经末2.24号,周期,24.25天,3.24用毓婷测出双杠,测了一天,,25.26用大卫颜色没有加深什么情况???是不是不好的征兆

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:06 | 来自疯狂造人
可以去官方了,你这颜色很明显了
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1470567860232
主要是后面这张照片,今天测的大卫没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 娇恋之辉
主要是后面这张照片,今天测的大卫没有加深
大卫的显色要慢点,你快去官方了,还测啥,哈哈,要是我早跑去了
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
很多人说自己在家测,测出加深了在去,看到没有加深,心都开始忐忑不安咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 娇恋之辉
很多人说自己在家测,测出加深了在去,看到没有加深,心都开始忐忑不安咯
我是多囊,如果换我测出印来,灰印我都跑医院去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:38 | 来自疯狂造人
大卫加深比较慢,要看隔天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
我末次23日 周期35天 这个月刚查出来多囊 结果怀孕了 我的大卫白板的时候秀儿都意念灰了 这几天大卫上色慢 别的验孕棒都明显的两条了 别去太早医院 我就是周六去早了 结果数值不高 可影响心情了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:39 | 来自疯狂造人
大卫的显色慢,我中间几天也感觉没变化
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:57 | 来自疯狂造人
回复 我想生个小猪宝~
大卫加深比较慢,要看隔天的
哦,这样子的啊,那是不是要隔天测???
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:58 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我末次23日 周期35天 这个月刚查出来多囊 结果怀孕了 我的大卫白板的时候秀儿都意念灰了 这几天大卫上色慢 别的验孕棒都明显的两条了 别去太早医院 我就是周六去早了 结果数值不高 可影响心情了
幸运儿哈,朋友就是说自己在家测,看加深,看到这色,所以问问,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:59 | 来自疯狂造人
我觉得还是去医院吧。我就是不怎么加深,比你这颜色还深点,今早出血了,现在在医院。这是我的情况,你自己参考下,没有吓你,每个人情况不一样。我觉得还是早点去医院吧,自己在家也是瞎猜,自己吓自己。
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 未暖。
大卫的显色慢,我中间几天也感觉没变化
听说要加深,看到这色,我忐忑不安,那你胎心胎芽都有???
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
我觉得还是去医院吧。我就是不怎么加深,比你这颜色还深点,今早出血了,现在在医院。这是我的情况,你自己参考下,没有吓你,每个人情况不一样。我觉得还是早点去医院吧,自己在家也是瞎猜,自己吓自己。
医生说你什么情况???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 娇恋之辉
医生说你什么情况???
我还在等,医院好多人。出了结果我再告诉你,你别自己吓自己,每个人都不同的。最好还是去医院吧
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:22 | 来自疯狂造人
我是多囊,如果换我测出印来,灰印我都跑医院去了
多囊是不是会怀双胞胎???
点击查看全文
娇恋之辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:23 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
嗯,愿大家都宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 娇恋之辉
幸运儿哈,朋友就是说自己在家测,看加深,看到这色,所以问问,谢谢
晚点去医院 现在那大夫都不会说话 往死里吓唬人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 娇恋之辉
听说要加深,看到这色,我忐忑不安,那你胎心胎芽都有???
等几天再看吧,应该还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 娇恋之辉
哦,这样子的啊,那是不是要隔天测???
嗯 你看看隔天的加深情况 会明显一点,不放心的话就去抽血吧
点击查看全文