要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于rt被宝宝吸破~

312219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是大部分母乳亲喂的宝妈都会被宝宝吸破,裂开~
宝宝38天了,我现在还是在重复着被吸破-结痂-吸破-结痂~ 就想知道和我一样的宝妈都是多久之后rt开始再也不会被吸破的,
每次喂奶都疼的没办法形容,一个rt上破了好几个地方疼的实在是受不了就挤出来瓶喂,但是大半夜喂他实在没那个精神挤奶,我家是混合喂养,我奶水不够,哎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 07:45 | 来自疯狂造人
多含点乳晕进去就好了,我只破了一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
就刚开始喂破了,半个月好了就没破过了。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
一定要把乳晕塞到宝宝嘴里,不要只塞乳头,那样会反复破,很疼!宝宝张大嘴,你要把整个乳晕塞进去,不要怕,塞得越多越不疼,越不敢塞,越疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 11:23 | 来自疯狂造人
现在应该不会了啊!我就是刚生下有一次弄破了好了之后在没有破过了,可能宝宝含奶姿势不正确,不要光给奶头宝宝吸起来真受不了啊!
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 12:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
多含点乳晕进去就好了,我只破了一次
我rt大,各种磨合宝宝才开始会吃的,每次看他也把乳晕含进去了,外面基本没有乳晕了,不知道我这是啥情况,
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 xiaojing36
一定要把乳晕塞到宝宝嘴里,不要只塞乳头,那样会反复破,很疼!宝宝张大嘴,你要把整个乳晕塞进去,不要怕,塞得越多越不疼,越不敢塞,越疼!
我rt短平又很大~   宝宝练了好久才会吸的,回忆起来都是辛酸泪。 现在又是重复着破,  每次看着他也把乳晕含进去了,可还是吸着吸着就破了
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 12:30 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
现在应该不会了啊!我就是刚生下有一次弄破了好了之后在没有破过了,可能宝宝含奶姿势不正确,不要光给奶头宝宝吸起来真受不了啊!
看着宝宝好像是把乳晕含进去了,可能是我rt太大,他没办法把乳晕完全含进去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也是,已经45天了还是每次吃乳头都很疼。基本上白天用吸奶器吸出来喂,晚上让宝宝吸乳头。这样就没那么疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-26 12:46 | 来自疯狂造人
我是剖腹产,第四天才下奶,在还没下奶的时候就被宝宝裹破了,今天正好是月子里第30天,我胸大但是乳头内陷还小,什么乳盾、乳贴的买了不知道多少了,整个月子都在为和喂奶做抗争,一直都是破皮结痂破皮结痂……有时候看见宝宝哭就害怕,最疼的时候宝宝在裹我就在疼的哭,曾经老公心疼的不让喂母乳了让喝奶粉,最好咬咬牙还是坚持下来了,现在已经疼的在我忍受范围之内了,乳头仍然很小但是好在宝宝已经适应了,小她也会裹了,所以说坚持就是胜利吧!
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 程程fancy
我也是,已经45天了还是每次吃乳头都很疼。基本上白天用吸奶器吸出来喂,晚上让宝宝吸乳头。这样就没那么疼了。
我也差不多,疼的厉害就挤出来瓶喂
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
我是剖腹产,第四天才下奶,在还没下奶的时候就被宝宝裹破了,今天正好是月子里第30天,我胸大但是乳头内陷还小,什么乳盾、乳贴的买了不知道多少了,整个月子都在为和喂奶做抗争,一直都是破皮结痂破皮结痂……有时候看见宝宝哭就害怕,最疼的时候宝宝在裹我就在疼的哭,曾经老公心疼的不让喂母乳了让喝奶粉,最好咬咬牙还是坚持下来了,现在已经疼的在我忍受范围之内了,乳头仍然很小但是好在宝宝已经适应了,小她也会裹了,所...
我和你差不多,过程简直太不忍回忆,之前的帖子有,有兴趣可以看看~我们这是同病相怜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 09:51 | 来自疯狂造人
我是月子里乳头皲裂、结痂、脱痂、皲裂、结痂、脱痂,两次反复,再用吸奶器吸到乳晕也破皮、结痂、脱痂,出了月子后,乳头就无坚不摧,再也没皲裂过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:17 | 来自疯狂造人
网上好像有卖那种保护乳头防咬的东西,吸起来应该会缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 七月啊。
我和你差不多,过程简直太不忍回忆,之前的帖子有,有兴趣可以看看~我们这是同病相怜吧
真的是太痛苦了,今天上午宝宝每次都吃不多,隔一会就要吃,这一上午疼的我老想哭又被裹出了一个口子,我本以为会越来越好,可昨天别人告诉我等宝宝要长牙的时候会更疼,我感觉是不是等宝宝断奶了才会好呀
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 16:03 | 来自疯狂造人
回复 奥黛丽安猪
我是月子里乳头皲裂、结痂、脱痂、皲裂、结痂、脱痂,两次反复,再用吸奶器吸到乳晕也破皮、结痂、脱痂,出了月子后,乳头就无坚不摧,再也没皲裂过了。
我没出月子之前就想着会不会出月子就好了,然后到现在还不知道多久之后才能彻底好起来。
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 好姑娘、光芒万丈
开始我也打算买的,很多人又说那个没用,我就没买了,
点击查看全文
七月啊。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-27 16:05 | 来自疯狂造人
回复 老头爱丫头
真的是太痛苦了,今天上午宝宝每次都吃不多,隔一会就要吃,这一上午疼的我老想哭又被裹出了一个口子,我本以为会越来越好,可昨天别人告诉我等宝宝要长牙的时候会更疼,我感觉是不是等宝宝断奶了才会好呀
我现在就是看不到希望~不知道什么时候才能好。一边都三四个结痂   疼的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好姑娘、光芒万丈
吸破了以后带上给宝宝吸,可以缓解疼痛,让你的乳头炎有休息和恢复时间,我也产后30来天了,一只乳头不疼了,还有一只也很疼,每次我看宝宝把乳晕都含进去了啊?每次都忍痛喂
点击查看全文