要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

有多次生化的姐妹关注

3708917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历了2次生化,后来在知道怀孕马上吃了,李凤翔猪肾保胎方。知道怀孕马上吃效果好,现在宝宝8个月了希望能帮到姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 22:53 | 来自疯狂造人
这是什么?广告吧?
点击查看全文
q1444974888452 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
这是什么?广告吧?
晕倒我只是把自己经历分享给姐妹们,因为经历过多次生化希望能帮到大家,这个药方我也是百度看到的就是叫我们知道怀孕连续吃两天的雄猪腰子不加任何调料我吃了两天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
这是什么?广告吧?
雄猪肾(民间又称“猪腰子”)一对,洗净,清水煮熟食,并饮其汤,连用两天(每天一对)即可安然无事。怀至足月而顺产。
用法:在妇女已经确定怀孕,而刚刚出现早孕反应时,即可依法服用,过晚则疗效不可靠。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1444974888452
雄猪肾(民间又称“猪腰子”)一对,洗净,清水煮熟食,并饮其汤,连用两天(每天一对)即可安然无事。怀至足月而顺产。
用法:在妇女已经确定怀孕,而刚刚出现早孕反应时,即可依法服用,过晚则疗效不可靠。
雄猪腰子,这东西哪里有卖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 夏诗雨❤
雄猪腰子,这东西哪里有卖
菜场里买猪肉的那里有啊,你跟买肉的说要公猪腰子不要母猪的,我生化2次每次三十多天就生化这次一知道怀孕马上就吃了,产检查都是好的HCG都正常,食疗方对身体无副作用试试看吧。因为我知道生化的心情所以才方上来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:42
我也经历过生化多次的事情,,如果不去特意关注,就当着一次月经,我都是差不多时间了就测血值,都是显示怀孕的值,不过孕酮低的离谱,我是觉得,应该是质量不好的缘故。。我怀我女儿的时候,月经没来都不敢去测,怕失望,后来推迟了10多天才去测,果然是有了,然后就到生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:44
最起码生化了3次了,染色体也正常。总会有的,缘分到了就会有,和我 一起备孕的去年才生,宝宝6个多月了,我也是和他说,别急,孩子总会来的,果然,所以,楼主放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 17:35 | 来自疯狂造人
菜场里买猪肉的那里有啊,你跟买肉的说要公猪腰子不要母猪的,我生化2次每次三十多天就生化这次一知道怀孕马上就吃了,产检查都是好的HCG都正常,食疗方对身体无副作用试试看吧。因为我知道生化的心情所以才方上来。
我都五周+6了,应该不管事了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人bttxO6
我也经历过生化多次的事情,,如果不去特意关注,就当着一次月经,我都是差不多时间了就测血值,都是显示怀孕的值,不过孕酮低的离谱,我是觉得,应该是质量不好的缘故。。我怀我女儿的时候,月经没来都不敢去测,怕失望,后来推迟了10多天才去测,果然是有了,然后就到生。
亲,想知道你好孕之前调理了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 13:17 | 来自疯狂造人
刚一查出来就生化,第二次了,留都留不住,不给时间反应就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-14 22:37
你好亲,可以加你么??我生化一次了,想了解这个保胎方子,谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-25 21:52 | 来自疯狂造人
你好,楼主,做试管可以吃这个配方吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-9 07:57
关键卖菜的也不给你说哪个是公的哪个是母的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-9 08:21 | 来自疯狂造人
感谢姐妹分享,祝一切顺利,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:16
我今天移植囊胚第七天。血值不好。第一次生化了。现在用还能行吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:04
回复 julyd
你好亲,可以加你么??我生化一次了,想了解这个保胎方子,谢谢!!
管用吗亲麻烦回复下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-26 09:36
回复 优雅尕女子
刚一查出来就生化,第二次了,留都留不住,不给时间反应就生化了
亲,你最后怎么看好的
点击查看全文