要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
12跳转
[产检经历]

产检胎心监护起伏不大吸氧后还是不过

854327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去产检了,胎监不过,起伏不大,医生让下午去洗氧后在做,但下午吸氧后反应还是平淡,医生让明早继续去吸氧在做,如果在不过就要让我住院结束妊娠了,有没有宝妈有过这样的经历,我现在才37+3,宝宝也不大,好怕出来太小,希望宝宝能呆到39周后在出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 17:28 | 来自疯狂造人
起伏不大说明什么?我到现在只做过一次,都在绿线内,尖峰和谷峰明显。
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
起伏不大说明什么?我到现在只做过一次,都在绿线内,尖峰和谷峰明显。
说明胎儿反应不好,怕缺氧
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:33 | 来自疯狂造人
我的都在绿线内,只有4,5次大点的波动,我也不懂看,反正医生说反应不好,让我明天一定得去吸氧重做,再不过就住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:38 | 来自疯狂造人
又不是每个胎儿都起伏很大跟过山车似得,我家也是比较斯文的,医院吸氧四天也都这样,我家宝宝背部贴我肚皮,所以胎动只能自己感觉的到,每天胎动正常就行了,胎监不是适合每个胎儿的诊断,毕竟胎监一次20分钟,宝宝又不是每次胎监都要动,又不是机器,她也要休息,反正自己感觉每天胎动和胎心正常就好了
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
又不是每个胎儿都起伏很大跟过山车似得,我家也是比较斯文的,医院吸氧四天也都这样,我家宝宝背部贴我肚皮,所以胎动只能自己感觉的到,每天胎动正常就行了,胎监不是适合每个胎儿的诊断,毕竟胎监一次20分钟,宝宝又不是每次胎监都要动,又不是机器,她也要休息,反正自己感觉每天胎动和胎心正常就好了
胎动我也每天都在数,现在是没有前几周动得多,但都在正常范围,我以为是宝宝大了,活动空间小了才会这样,但今天医生说得很吓人,说明天在不过就收我住院了,哎,心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
我也是胎监一直都不过关,胎心经常在160以上,吸氧复查就过关,一直时不时都去医院吸氧,医生说不是严重缺氧,非让我等到39周再刨。
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
那你的医生有让你住院吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
我觉得还是得听医生的,心跳图只有医生看得懂,孩子缺不缺氧不是妈妈能感受到的
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
我也是胎监一直都不过关,胎心经常在160以上,吸氧复查就过关,一直时不时都去医院吸氧,医生说不是严重缺氧,非让我等到39周再刨。
我是胎心波动不大,做胎监的时候都不爱动,吸氧了也没用,真是担心死我了,不想这么早生
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:06 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我觉得还是得听医生的,心跳图只有医生看得懂,孩子缺不缺氧不是妈妈能感受到的
嗯,准备明天一早又去做胎监了,只是好怕还是不过该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:41 | 来自疯狂造人
我那天就是,吃了饭在做就好了!我那天是吃了午饭去的,刚好宝宝睡着了做的时候!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:41 | 来自疯狂造人
你平时数胎动看宝宝什么情况比较活跃再去做,我上次就是做了三次,吸氧也根本没反应。那天实在太累了,自己也好想睡觉,怎么推肚子宝宝都只蠕动一下根本过不了。有些宝宝可能吃东西什么的就活跃起来了,我家宝宝就是睡精神了才有大幅度动作,平时也是起床的时候爱动,看脾气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我是胎心波动不大,做胎监的时候都不爱动,吸氧了也没用,真是担心死我了,不想这么早生
可能是你家宝宝比较安静吧,还是听医生的建议吧,如果真在里面缺氧了,还不如让她提前出来呢,营养可以后期补的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:28 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,平时宝宝动的特别规律特别欢,今天早上醒来以后一直到下午都没动,我就去医院做了胎监,没过,然后吸氧半小时再做胎监,继续没过,医生让明天早上再去做监护看情况,不好的话建议住院。
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人193uhy
跟你情况一样,平时宝宝动的特别规律特别欢,今天早上醒来以后一直到下午都没动,我就去医院做了胎监,没过,然后吸氧半小时再做胎监,继续没过,医生让明天早上再去做监护看情况,不好的话建议住院。
我每天都数胎动都是正常的,不知道今天做胎监怎么就不爱动,好怕明天不过,我怕直接让我终止妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 20:32 | 来自疯狂造人
吃了东西再去做,会不会好点,或者带点吃的,边吃边做胎监!
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小安安一号
吃了东西再去做,会不会好点,或者带点吃的,边吃边做胎监!
都是吃了东西去的,第二次还是吸了氧做的,还是不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
那你的医生有让你住院吗?
医院住了四天回家了,吸氧后做的胎监跟入院前一样,我就要求回家了,自己宝宝的胎动自己知道,如果动的频率过多或者频率太少,在家听下胎心有问题再去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
家里有胎心仪吧,听胎心,跟往常一样就没什么问题,我家宝宝没有绕颈,从nt开始一直头位,背部靠外,姿势没变过,胎心一直140-150之间,偶尔150+。所以自己的宝宝自己了解
点击查看全文