要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

记录一下,第三次胎停

3901482 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查了胎停全套,从备孕开始指导用药,一怀孕就找胎停专门大夫保胎,蛋白,瑞白,肝素十几种药都上了,42天见胎心,55天hcg81735,56天胎芽17.9,都长得好,今天b超胎停了,想不通,34岁了,一个孩子没有,未来能怎么办,不知道路在何方。
2020年10月31日,终于有了自己的宝宝,苦难终会过去,希望今后宝宝幸福安康。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:19 | 来自疯狂造人
全套查出来具体什么问题?建议做个染胚~抱抱,总结这次经验教训,下次宝宝就会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
有出血或者腹痛等症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:35 | 来自疯狂造人
我今天B超也是胎停,第三次了,不知道今后路如何走
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:39 | 来自疯狂造人
三次胎停。第三次还是鲍时华保胎失败的。第四次就好了。也还是鲍保的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:40 | 来自疯狂造人
染色体查了么,夫妻双方染色体,流产宝宝的染色体。都得查一下了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:04 | 来自疯狂造人
加油,孩子总会回来的…
点击查看全文
静静的拂晓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1525494605762
有出血或者腹痛等症状吗?
只有不到4周时,有一天走路多了,有点褐色,后来就什么不好的症状都没了
点击查看全文
静静的拂晓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:12 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
全套查出来具体什么问题?建议做个染胚~抱抱,总结这次经验教训,下次宝宝就会回来的。
主要是胰岛素抵抗和血小板聚集高
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:15 | 来自疯狂造人
我估计也胎停了,没有任何症状,腹痛流血都没有,43天B超还没孕囊,只有无回声区,抽血hcg八天从3000多才升到7000多,八天翻一倍,心如死灰
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:17 | 来自疯狂造人
请问一下,胎停全套检查哪里有的查的具体挂哪个科室
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:18 | 来自疯狂造人
我胎停两次。准备第三次备孕,心里还是怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550394398892
我今天B超也是胎停,第三次了,不知道今后路如何走
你没有检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
我上次无胎心胎芽 这次5周6天去比超一点点都不给我写宫内早孕 孕酮掉10个单位 还查出血小板那个高 吓得我天天做噩梦 楼主一切都会好的 理解你 我也34了 一个还没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:28 | 来自疯狂造人
建议查下你老公的精子碎片率,碎片率高了容易胎停。
点击查看全文
静静的拂晓 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:30 | 来自疯狂造人
回复 氢氦锂铍硼
建议查下你老公的精子碎片率,碎片率高了容易胎停。
这些东西都是一早就查了,调理了,大夫才让备孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 静静的拂晓
这些东西都是一早就查了,调理了,大夫才让备孕的
啊?那这次查下胚胎染色体,看下到底是胚胎问题还是母体问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1532860842191
你没有检查吗?
上一次做试管已经都做检查检查了,这次做了输卵管造影后自己怀上,后一直打肝素,吃阿斯品林,口服地屈孕酮保胎,结果还是凉凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550394398892
上一次做试管已经都做检查检查了,这次做了输卵管造影后自己怀上,后一直打肝素,吃阿斯品林,口服地屈孕酮保胎,结果还是凉凉
抱抱你,但我们还是要坚强,乐观面对,一定会好起来的!了解一下当地比较厉害的中医,去看看中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 17:02 | 来自疯狂造人
你子宫动脉太高了,用他达拉菲了吗
点击查看全文