要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

吐槽一下,和老公吵架了

27227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝看似已经萌牙,可是小牙尖迟迟不肯出来。
昨天晚饭前和老公吵了一架,宝宝太闹了,哼哼唧唧困得不行就是不睡。我眼瞅着家里乱的一团糟没空收拾,就碎碎念宝宝,老公在做饭,然后他嫌我对孩子态度不好,我说你看这么多活儿没干,不急吗?光抱着孩子啥也干不了。然后他说他抱孩子我先吃饭,我说你先吃吧,他说他嫌饭烫,娘的,嫌粥烫让我先吃,我不怕烫吗!再后来说什么,反正就是都有怨气吧,他说还不如我不上班,专心带孩子,上班也挣不了多少钱。我就怒了,打了他好几巴掌。就他也敢嫌弃我挣钱少,他反复强调不是嫌我挣得少,是觉得我要是全职带孩子会情绪比较好一些,不要让孩子受冤枉气。我呢,就强调他伤我自尊了,既然孩子爸惹我不开心,就别想家里好。爸爸的情商决定妈妈的情绪,这话说的一点没错啊。就我这一点就着的脾气,对他已经够宽容了好吧!还非得不顺着我说,我对孩子态度不好他对我态度好点儿我就缓和下来了,好嘛,硬碰硬,谁都不高兴。然后晚上我给大宝儿洗澡,他就抱着哭闹的二宝,你态度好你看着吧,我不管了。

大宝儿说你俩要离婚了?你看我妈都哭了。
对不起,吓到两个孩子了。

平心而论,昨天的事我俩都有错,平时他还不错,挺心疼人,我也挺理解他的,好像劲儿上来了,不吵都不行
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 17:10 | 来自孕迹暖暖Android
孩子闹,麻麻辛苦的时候,粑粑嘴甜哄两句就没事啦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
专心在家带孩子才不会心情好呢,上班调节一下会比较好,前提是工作压力不太大
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 皮牙子妈
孩子闹,麻麻辛苦的时候,粑粑嘴甜哄两句就没事啦,
谁说不是呢  大猪蹄子啥也不懂
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
专心在家带孩子才不会心情好呢,上班调节一下会比较好,前提是工作压力不太大
嗯嗯  如果全职带娃会更辛苦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-26 07:26 | 来自孕迹暖暖Android
从文中感觉你老公应该是个挺有责任心的人
点击查看全文
乖乖二宝儿 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一诺千金201811
从文中感觉你老公应该是个挺有责任心的人
他还算挺顾家的,就是说话很让人生气啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-26 10:45 | 来自孕迹暖暖Android
就这一年辛苦,坚持
点击查看全文