要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

忘了发图片,排卵加深的也可能是姨妈要来,姐妹们共勉吧

247910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概14-16之间哪天排,前几天什么腰酸啦小肚子发涨,拉扯痛啊,针扎痛啊,拉肚子便秘什么的简直各种症状都符合,排卵试纸也从白板到略有加深,差点也以为自己快怀了
后来想到去年我有一次是怀孕47天生化流产,那次10天就测出来很明显灰印了,11天就测出粉印了,可这次10天了连续测了几次早早孕都一直白的放光,然后想起来,其实是大姨妈要来,以上各种症状其实也是姨妈要来的前奏,难怪姨妈感这么重,今天上厕所擦拭发现baidai 开始变得浓厚,应该是姨妈要来了,下个月再加油吧
祝测出来的姐妹们继续加深,和没怀的姐妹们共勉~接不到猪宝宝,下个月来个鼠宝宝吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:54 | 来自疯狂造人
还早啦~等姨妈日来吧~我基本每天下午都有姨妈感~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s1772529353
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小新他后妈 我也是
看~我这是怀了的症状~您一样的话~那还是很有希望的~而且我比您早排~我好像排卵第六天就着床了~算比较早的~您可能晚一些些~抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
看~我这是怀了的症状~您一样的话~那还是很有希望的~而且我比您早排~我好像排卵第六天就着床了~算比较早的~您可能晚一些些~抱抱
我以前来都不会有姨妈感,这几天时不时就有点,胸也疼,今早还白带拉丝了,我都迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小新他后妈
我以前来都不会有姨妈感,这几天时不时就有点,胸也疼,今早还白带拉丝了,我都迷茫了
吖~我以为是楼主~哈哈哈~那您也有戏吖!啥时候排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 14:35 | 来自疯狂造人
我也没准确看过呢,应该17.8
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小新他后妈
我也没准确看过呢,应该17.8
那还早~怎么是这些症状?我13号排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:19 | 来自疯狂造人
那还早~怎么是这些症状?我13号排的
我也不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小新他后妈
我也不知道
额~想怀孕要么备孕知道排卵,知道身体变化,做好功课,要么佛系一点,等姨妈推迟了再测早孕试纸看是否怀啦   我属于前者,因为想这个月就怀上  如果您没做功课那就做后者吧,不用在意,17-18排姨妈日还早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 16:40 | 来自疯狂造人
额~想怀孕要么备孕知道排卵,知道身体变化,做好功课,要么佛系一点,等姨妈推迟了再测早孕试纸看是否怀啦   我属于前者,因为想这个月就怀上  如果您没做功课那就做后者吧,不用在意,17-18排姨妈日还早
我准备下个月开始呢,不知道这回赶到点了
点击查看全文