要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕酮怎么还降了

529235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超已经有胎心了,验血孕酮怎么又降了,吃了地屈孕酮怎么反倒降了,服了,一会去医院看看咋办!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
地屈孕酮不体现在血里,如果不放心可以打孕酮针~
点击查看全文
w1541414371509 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪coming
地屈孕酮不体现在血里,如果不放心可以打孕酮针~
哦哦,如果打针,地屈孕酮还吃么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 14:09 | 来自疯狂造人
赶紧去打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1541414371509
哦哦,如果打针,地屈孕酮还吃么?
打2针的话地屈早晚各一粒,打一针的话吃地屈一天三次,一次一粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:03 | 来自疯狂造人
地屈孕酮不体现在血里,所以你验血数据不用管,既然吃药了它就对你子宫有作用,只是验不出来而已,没必要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪coming
打2针的话地屈早晚各一粒,打一针的话吃地屈一天三次,一次一粒。
嗯嗯,大夫也这么说的,谢谢你。希望打针可以升上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:33 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
地屈孕酮不体现在血里,所以你验血数据不用管,既然吃药了它就对你子宫有作用,只是验不出来而已,没必要打针
但是真是害怕啊,开了针,一天一针。四天时间孕酮降了7个大单位,也不知道咋回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:38 | 来自疯狂造人
回复 伊娃姐
赶紧去打针
今天开始打针了,每天一针,我看你之前也低,补上来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:03 | 来自疯狂造人
今天开始打针了,每天一针,我看你之前也低,补上来了么?
我打了五天。明天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 伊娃姐
赶紧去打针
也是每天一针么?希望你值升的棒棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:16 | 来自疯狂造人
也是每天一针么?希望你值升的棒棒的
一天一针。一天打40毫克
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 伊娃姐
一天一针。一天打40毫克
我一针20毫克
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:32 | 来自疯狂造人
但是真是害怕啊,开了针,一天一针。四天时间孕酮降了7个大单位,也不知道咋回事。
7个不算降,孕酮是脉冲式分泌的,本来就有很大波动,7个也是一天内可能的正常波动范围
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 16:32 | 来自疯狂造人
你害怕的话就又吃药又打针吧,这个反正多补点也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你害怕的话就又吃药又打针吧,这个反正多补点也没事
嗯嗯,我先打着针看看效果咋样,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 09:39 | 来自疯狂造人
打黄体酮涨的快,我那个时候打了一个星期屁股针,再加上吃孕酮片每八小时吃一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 手工活外发
打黄体酮涨的快,我那个时候打了一个星期屁股针,再加上吃孕酮片每八小时吃一粒
你还记得你那时候一针打几mg么?我现在一针20mg,每天一针,希望可以升上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:58 | 来自疯狂造人
回复 伊娃姐
赶紧去打针
美女,你今天验血咋样?孕酮升上来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 19:59 | 来自疯狂造人
美女,你今天验血咋样?孕酮升上来了么?
孕酮上来了。
点击查看全文