要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

大家帮忙看看,这个有可能宫外孕吗

243411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮值这些,有可能宫外孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:30 | 来自疯狂造人
你几号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 14:47 | 来自疯狂造人
单独一次的结果不代表什么,还要看翻倍,主要还是彩超看宫内外
点击查看全文
w153078705099 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
好吧,我等下周一去检查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
你几号排卵的
我也不知道,这个月是意外放飞自我的时候怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w153078705099
我也不知道,这个月是意外放飞自我的时候怀上的
不是,你这个孕六周,只有这么低的hcg不太正常,是不是周期不稳定,按照末次月经计算的周叔,但是你周期不稳定,是有可能的,隔天查翻倍,翻倍正常就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w153078705099
好吧,我等下周一去检查吧
恩恩,不腹痛不流血可以等等再去,去早了听医生说的那些吓死人呢,因为我卵巢有个囊肿,所以我很早就彩超了,十五号的时候,子宫里面看不到,医生说可能宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:20 | 来自疯狂造人
回复 一眸一笑
你几号排卵的
医生跟我说挺好的,我一般月经会往后推的,估计是着床晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 15:21 | 来自疯狂造人
回复 慕容想想
哦哦,好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 17:46 | 来自疯狂造人
你孕酮比我好多了,我才11,医生也跟我说怕是宫外孕,让过几天在抽血确认下孕酮有没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 九王爷
你孕酮比我好多了,我才11,医生也跟我说怕是宫外孕,让过几天在抽血确认下孕酮有没有长
我大概可能是3月3号左右排的卵,我经期是延后的,有可能是着床晚了,我不明白看什么可以参考有没有可能是宫外孕,担心宫外孕,还担心下次抽血hcg不翻倍,这一天可咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:05 | 来自疯狂造人
一定要去查彩超,40天左右,必须查,我现在还在住院,宫外孕,切除了左侧输卵管。我是人授,现在我特别庆幸我的医生让我在孕37天的时候去做了彩超,发现左侧包块,然后直接住院。我没有流血,没有腹痛,翻倍也很好,孕酮也高,我觉得翻倍和孕酮不能看出来是不是宫外孕,只有彩超能看出来。
点击查看全文