要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

一超宫内归来,但是有积液是什么情况?

465521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样情况的姐妹?医生怎么建议的?今天软件显示5+3周,还在等今天的抽血结果出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:03 | 来自疯狂造人
不用怕,我也有,大夫给我开的保胎药,说实话,我是吃了这顿,记不得下顿,隔了一周又去做个B超,根本没耽误宝宝生长,主要是你看看你有没有流血或者褐色分泌物,如果都没有,就不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1525697740336
不用怕,我也有,大夫给我开的保胎药,说实话,我是吃了这顿,记不得下顿,隔了一周又去做个B超,根本没耽误宝宝生长,主要是你看看你有没有流血或者褐色分泌物,如果都没有,就不用太担心
我没有流血和分泌物,抽血翻倍也还好,今天想着确定下宫内安心点,没想到还有宫腔积液,玻璃心了,会排出来吗?希望能吸收!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
我也有,都两个月了,宫腔积液就是积血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 紫陌嘟嘟
我也有,都两个月了,宫腔积液就是积血
不要紧吗?你的会流出来吗?你有胎心胎芽了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:17 | 来自疯狂造人
小腹疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人lyvil1
小腹疼吗?
没有,偶尔会不舒服两三分钟,不知道这个是血还是排卵后的积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:21 | 来自孕迹暖暖Android
我也有过,吃药安胎的,后来好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:21 | 来自疯狂造人
我那个时候积液蛮大的,卧床吃达芙通!不肚子痛也没流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 柚子麻麻你好呀
我那个时候积液蛮大的,卧床吃达芙通!不肚子痛也没流血
你抽血翻倍好吗 孕酮低吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝2018
我也有过,吃药安胎的,后来好了。
血没流出来也要吃药吗?医生没给我开,影响胎心胎芽吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:20 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
我没有流血和分泌物,抽血翻倍也还好,今天想着确定下宫内安心点,没想到还有宫腔积液,玻璃心了,会排出来吗?希望能吸收!
我有2个同事,她们怀孕初期也有,后来也吸收了,一定要放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1525697740336
我有2个同事,她们怀孕初期也有,后来也吸收了,一定要放宽心
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 等你小星星⭐️
血没流出来也要吃药吗?医生没给我开,影响胎心胎芽吗
我就是宫腔积液,没有出血的,吃了一个多月安胎中药。期间看我孕酮大单位只有三十多给我打黄体酮和吃地屈孕酮。不会影响胎心胎芽,只会长的好,当时医生说宫腔积液的面积比胚胎还大,希望不大让我顺其自然,我说我要保,安胎后医生说耶竟然长起来了,宝宝知道妈妈的努力也会一起努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
你抽血翻倍好吗 孕酮低吗?
不低,但是我hcg也不是很高的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝2018
我就是宫腔积液,没有出血的,吃了一个多月安胎中药。期间看我孕酮大单位只有三十多给我打黄体酮和吃地屈孕酮。不会影响胎心胎芽,只会长的好,当时医生说宫腔积液的面积比胚胎还大,希望不大让我顺其自然,我说我要保,安胎后医生说耶竟然长起来了,宝宝知道妈妈的努力也会一起努力吧
我是孕酮和翻倍都挺好的,然后医生开了中成药固肾育胎丸给我吃一周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:48 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
不要紧吗?你的会流出来吗?你有胎心胎芽了吧
一直没有流出来,后来吃中药,卧床注意,刚做完nt检查,已经自己就吸收了,别太担心,少走动,慢慢就吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫陌嘟嘟
一直没有流出来,后来吃中药,卧床注意,刚做完nt检查,已经自己就吸收了,别太担心,少走动,慢慢就吸收了
好的!接你nt顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫陌嘟嘟
你是吃中成药还是熬的中药?还胎心胎芽了还需要做b超看积液吸收吗
点击查看全文