要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕期宫颈炎变得更严重了

641511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样一直被白带困扰的,真的好无助,真的不知道如何解决。怀孕前白带就不太好,发黄脓状,宫颈炎导致的应该。因为检查有宫颈肥大,宫颈纳囊。然后各种用药都不见好。一辈子就一个男人,每次都戴套,也不知道为啥就得上了。然后去医院又说等生完孩子再治,去年备孕期去做了个孕前检查,反正就是白带不好宫颈炎,其他没什么。可是真的真的看的很糟心好吗,每次上厕所用劲都出来一长条白带。知道用药基本没啥用的还是会复发。我就开始健身,然后买艾灸,坚持了一段时间感觉有所好转,开始备孕。然后怀上了,马上五月份预产期。可是自从怀孕后感觉宫颈炎更严重了,白带好多发黄。每天心情都被白带搞得不好,好怕自己一直这样,也好怕影响孩子,医生说不痒就没事, 可是我看到这样的白带就很抑郁。重点是感觉永远治不好咋办。到底有没有啥办法。大家有好的建议吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:08 | 来自疯狂造人
查白带没啥事的话就没事,我孕期也一直是白带发黄发绿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:16 | 来自疯狂造人
我也是这样,不痒就不要太焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
哎,好怕一直这样,想治好。看着烦躁。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
回复 卢小圈儿
查白带没啥事的话就没事,我孕期也一直是白带发黄发绿
宝妈怀孕前有炎症吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 虎妞妞的猪宝宝
哎,好怕一直这样,想治好。看着烦躁。
现在怀孕也治不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 10:35 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
是的,也治不了,我在想有没有啥一劳永逸的方法。做手术不知道行不行。什么物理治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 虎妞妞的猪宝宝
宝妈怀孕前有炎症吗
白带一直不大好,但是检查白带没炎症,宫颈炎的话一般都有的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 08:28 | 来自疯狂造人
化验分泌物啊,分泌物没菌就没事啊,有菌是哪种就用药治哪种呗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
化验分泌物啊,分泌物没菌就没事啊,有菌是哪种就用药治哪种呗
化验没有病菌,但是宫颈炎啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 卢小圈儿
白带一直不大好,但是检查白带没炎症,宫颈炎的话一般都有的
我也是,其实没症状我也不烦。主要白带看着糟心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-18 11:18 | 来自疯狂造人
楼主,我也是宫颈炎,你最后是顺产的吗??宫颈炎会影响顺产吗?我害怕有炎症开宫口会不会裂伤或者大出血啊
点击查看全文