要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10号排卵,依旧如此

359612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计我已经把周边方圆几公里的早早孕试纸买全了~依然前白白白,昨天姨妈日没来月经,心想着姐妹们不是说月经没来就有希望吗?可是此刻我多么希望月经快点来!不要再折磨我了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,9号排,试纸白板,姨妈还没来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1519466421129
姨妈又不来,测又测不出!挺难过o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
不要着急 放松心情  一般那么久测不到就是没来 我也是10号排的 今早起来体温降到36.5 然后来姨妈了  昨天也是和你一样急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 07:49 | 来自疯狂造人
我12号排,昨天去医院抽血查过了,并没我,心也就落地了。希望你有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人a525xo
不要着急 放松心情  一般那么久测不到就是没来 我也是10号排的 今早起来体温降到36.5 然后来姨妈了  昨天也是和你一样急
我也是体温36.8今天突然降到36.4,看来不用浪费试纸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:57 | 来自疯狂造人
嗯。耐心等姨妈来了!下月再努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 青锋宝宝
我12号排,昨天去医院抽血查过了,并没我,心也就落地了。希望你有好孕!
谢谢你,下月再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:35 | 来自疯狂造人
我也是十号排卵,昨天体温降到36.5,但是姨妈没来,昨天这正好去医院做备孕前检查,查了下妊娠,没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 09:57 | 来自疯狂造人
11排,同白板同姨妈没来,同郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 13:52 | 来自疯狂造人
祝楼主早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:46 | 来自疯狂造人
一样一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:21 | 来自疯狂造人
一样 天天在家玩尿
点击查看全文