要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

治疗封闭抗体治疗正能量

楼主: w1548084974621
303410816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

我是一名宝爸,今天我和我老婆的孩子已经15周整了,一路的坎坷的熬了过来,深有体会在最无助的时候好想看看有相同经验的正能量帖子,所以我用手机编写了这个,简单明了的叙述下我个人的经历和经验
16年初我和我老婆怀上了第一个孩子,结果hcg在6000左右的时候翻倍困难,孕酮也10多,熬到了60天,最终血值不翻倍选择了流产。这次有卵黄囊,没胎心胎芽
16年底第二次怀孕,这个血值更差,孕酮10左右有时候10也不到,hcg到了2000就不翻倍了,这次也是熬到60天没希望了又流产了。这次是空囊
17年我和我老婆去上海红房子做了全面检查,除了封闭抗体阴性,其他都是好的,医生说上海已经停止了打针治疗,都是吃环孢素治疗了,成功率在百分之90,所以我们选择了吃环孢素。
19年1月发现怀孕,马上启程去了上海,红房子医生当时开了环孢素,每8小时吃2粒,也开了一些黄体酮胶囊,当时孕酮和hcg都挺正常的,然后每星期都要跑一次上海,要验环孢素在体内血液里的浓度,这样每星期一次的上海行一直持续到13周。
怀孕期间,第四周的时候内裤有硬币大的一个血点子,第五周的时候白带有点粉色,但是期间我老婆就偶尔觉得肚子酸酸的,或有扯到的轻微疼,也有针扎的轻微疼,后来询问上海的医生,如果没有肚子巨疼或者出鲜血,一些小症状属于正常现象,因为子宫在长大和体内的孕酮和激素的变化,孕妇都会出现不同的症状。
自从知道老婆怀孕后,我每天在这里找各种文章看,所以我总结了以下经验:1因为类似这种软件或者百度带走大量的负面情绪,所以我从来不给我老婆看,怕她害怕怕影响心情,所以怀孕的资料都是我来查的,所以建议宝妈们的老公能承担老婆的各种负面情绪。2怀孕后验血最好在同一家医院验,这样对比才会正确,因为不同医院验血是不同的试剂,结果就会不一样,我就被吓得半死,在自己家这边验了一次,结果和上海的差好多,连夜赶去上海,结果虚惊一场。3家里马桶有卫洗丽的,建议孕妇不要用冲水的功能,我老婆本来好好的,结果上海回来后阴道炎,白带也变多了,后来我注意到我老婆大便后在用冲水功能,我想冲出来的水是温的,存在管路里肯定会资深细菌的,所以我让我老婆停止使用。4hcg上万以后,安个人体质就不一定是妥妥的翻倍了,不用太担心,别人不知道,我老婆上万以后就是每天涨6000左右,
因为吃了环孢素所以我们选择了直接做无创dna,刚收到报告单,顺利通过,11周的时候nt也过了
以上是我的个人经验,希望能帮助到各位,语言组织的不是很好,有想知道具体的可以跟帖询问,因为我不想让我老婆看这类软件,所以不建议我是男的可以问我,一些血值情况检查情况我都知道,一些身体情况我会询问我老婆,只是参考,如果真有不舒服还是要看医生,希望能帮助到你们
补充说明,看到很多帖子说封闭抗体阴性现在有很多的争论,有的地方医生说没事不用治疗,具体我不敢保证,但我个人的情况就是封闭抗体导致了2次的胎停。所以我觉得应该还是要重视的。
还有我和我老婆在上海红房子医院看的生殖免疫科,星期二和星期五早上,医生叫王晓秋,是李大金的徒弟,建议一些有相同问题的可以看她,李大金虽然是这方面的专家,但是挂号费真的贵,500一个号,如果一定要看他建议做好全面检查再去看他,不全面的话他是一句检查去做好再来看,这样钱就浪费了,同样的生殖免疫科和王晓秋轮班的一个医生也姓王,不建议看她的,我老婆去看了一次,她属于不问她她就不会主动和你说,说话也像挤牙膏一样,问一句说一句的那种,非常的不舒服。王晓秋属于说话语速特别快,看医生的时候要仔细听,别听漏了,但是说的还是挺仔细的
而且建议宝妈们去看医生的时候不用和在等看医生的患者聊天的,都是负面情绪,去看医生的都是或多或少有问题的,我老婆就是因为聊了一次吓得不行,所以要保持好心情非常重要
以上补充说明希望对去上海红房子看生殖免疫科的有所帮助,如果我想到什么会继续补充
继续补充,在孕前就开始给老婆喝红豆,黑豆,黑米,红枣,芝麻熬煮的汤,因为渣口感太粗糙,所以就只给她喝汤,怀孕后就加了一个自己磨的豆浆,轮换着喝,再配一个白煮蛋,一直喝到现在,感觉效果不错,你们可以试试,据说豆浆还补羊水,不知道是不是,反正喝了没坏处

预产期当天出生男宝一枚,完美
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:21 | 来自疯狂造人
我也是这个问题 红房子李大金看的 现在孕10周 你老婆现在多少周了?可以互相交流~
点击查看全文
w1548084974621 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552026983728
我也是这个问题 红房子李大金看的 现在孕10周 你老婆现在多少周了?可以互相交流~
15周加2天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:31 | 来自疯狂造人
15周加2天了,现在也不用去上海了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:36 | 来自疯狂造人
15周加2天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1548084974621
15周加2天了
是的 超过10万就毕业了 你们保胎药多久停的呢?
期间有无阴道流血症状或者褐色分泌物?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:37 | 来自疯狂造人
额,网络卡了,我以为没回复,就写了3条,不好意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:38 | 来自疯狂造人
15周加2天。
哈哈哈 没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:41 | 来自疯狂造人
哈哈哈 没事!
一直有吃达芙通,后来因为hcg每天加6000感觉不保险,就打了10针促绒,2天一针,在10周多点停的,那时候hcg有16万多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
额,网络卡了,我以为没回复,就写了3条,不好意思
哦哦 我是9周左右 李让停的 26万多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:51 | 来自疯狂造人
哦哦 我是9周左右 李让停的 26万多
因为有不良孕史,我问了医生说促绒针没有副作用,所以我和我老婆商量让要求医生多开了几针,保险点,就是老婆吃了点苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 13:56 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体阴性,一直打针治疗,打到转阳再备孕,怀孕了再打三个月,现在我已经孕28周+了,那段跑医院的日子真是不易啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 迎猪宝贝
怎么会有这样的好老公,我那老公傻逼
哈哈  莫名戳中我笑点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
吃环孢素就是治疗封闭抗体的
我也是三次胎停了,你们前两次有做封闭抗体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 15:34 | 来自疯狂造人
我做了治疗不管用,还是停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:18 | 来自疯狂造人
我也是打针治疗,现在孕8周加5天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-26 16:39 | 来自疯狂造人
谢谢分享,我也是封闭性抗体阴性,第一胎成功降生(女儿生命力非常顽强),后面胎停两次才检查出这个问题,第二次胎停都已经有胎心胎芽的,不过医生不建议治疗,说我已经生有一个健康的宝宝,看了你这篇文章,下次发现怀孕就吃环孢素。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来
谢谢分享,我也是封闭性抗体阴性,第一胎成功降生(女儿生命力非常顽强),后面胎停两次才检查出这个问题,第二次胎停都已经有胎心胎芽的,不过医生不建议治疗,说我已经生有一个健康的宝宝,看了你这篇文章,下次发现怀孕就吃环孢素。
我和你情况一样,已经生了老大,备孕二胎两次都空囊,第二次隐约见卵黄囊。年前检查也是封闭抗体阴性,现在纠结要不要治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 瑞奇宝贝
我和你情况一样,已经生了老大,备孕二胎两次都空囊,第二次隐约见卵黄囊。年前检查也是封闭抗体阴性,现在纠结要不要治疗。
治疗吧,以前看过帖子也有说吃环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 芒果li
我做了治疗不管用,还是停了
这个治疗本来就不是百分之百成功的,打针成功率百分之80,吃药百分之90,但是吃药有一定分险,那时候医生就是这样说的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 18:47 | 来自疯狂造人
回复 黄宝宝快来
具体还是要问医生啦,我这个只是参考作用,自己不要盲目的吃,因为在吃环孢素,所以每星期都要验血看血液里环孢素的浓度来调整药量的
点击查看全文