要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

29周➕开始做胎监?

605318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕妈29周开始做胎监的吗?产科医生说我是高危孕妇29周就让我做胎监了,然后还开单让我租了个家庭胎监仪回家监测,今晚做了两次胎监都显示没有胎动加速,吓的我赶紧跑去医院挂了个急诊做了在产科又做了个胎监,这个医院的医生说孕周太小了做胎监没什么意义,一般都要三十几周了才做胎监,弄的我都不知道该听哪个医生的了,还好今晚虚惊一场,玻璃心真是不经吓啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 00:18 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 00:46 | 来自疯狂造人
孕周小了有时候根本什么都测不到 五个多月的时候去医院都测不到 吓得我赶紧做了个b超 一切正常 现在32周已经能测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 00:52 | 来自疯狂造人
我是从32周开始做胎心监护,当时就是因为不好找,做了两次不合格。也是租了个胎心仪自己在家做。33周基本就很好找了。不用担心,现在孕周还小。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 01:01 | 来自疯狂造人
我也打肝素,最近宫缩频繁,是不是也该挂个号做胎监呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 06:00 | 来自孕迹暖暖Android
我29周,没做过胎心监护呢,32周去产检,估计能做吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 08:24 | 来自疯狂造人
从两周一检的28周开始做。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:27 | 来自疯狂造人
楼主因为什么列为高危孕妇啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:30 | 来自疯狂造人
我是从28周开始做的,不知道为什么
点击查看全文
q1451231318330 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我也打肝素,最近宫缩频繁,是不是也该挂个号做胎监呢?
你这个太小了估计医生不会开给你做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1504017013191
楼主因为什么列为高危孕妇啊?
我是因为之前有过大月份胎停史,现在这个也是一路保胎走过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
我是从28周开始做的,不知道为什么
有些医生就不会这么早给做胎监,说意义不大,我也不知道为什么产检医生为什么要我这么早做,另一个医生又说太早做意义不大,都不知道听谁的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我29周,没做过胎心监护呢,32周去产检,估计能做吧。
看医生吧,有些医生要等34周才给做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
现在怎么样了
还好虚惊一场,平时自己多注意观察胎心胎动就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 q1461709536548
我是从32周开始做胎心监护,当时就是因为不好找,做了两次不合格。也是租了个胎心仪自己在家做。33周基本就很好找了。不用担心,现在孕周还小。
嗯嗯,昨晚听医生解释后放心多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1451231318330
有些医生就不会这么早给做胎监,说意义不大,我也不知道为什么产检医生为什么要我这么早做,另一个医生又说太早做意义不大,都不知道听谁的了
应该还是有意义。这边两个医院都叫28周做。做的还勤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1451231318330
我是因为之前有过大月份胎停史,现在这个也是一路保胎走过来的
你是多少月停的?我之前是差不多5个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 11:35 | 来自疯狂造人
我28周开始做的,但是断点很多,宝宝总是会跑掉,总要重新做,真是闹心,是不是孕周还不够大没啥意义呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
我28周开始做的,但是断点很多,宝宝总是会跑掉,总要重新做,真是闹心,是不是孕周还不够大没啥意义呢
可能和我一样孕周小所以做的不够明显
点击查看全文