要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

现在14周了,肚子感觉还是平的,什么时候显怀呀?各位姐妹们

596312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在14周,肚子一点看不出来,突出来的都是赘肉,什么时候才感觉肚子大点呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
我一点都不想肚子大,肚子大的都是肥肉,涨多了之后不好减,胖了也不好生宝宝,可是我已经胖了,难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:38 | 来自疯狂造人
我也是,14W,肚子不太明显
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:39 | 来自疯狂造人
平就平呗,多羡慕啊!肚子以后肯定显怀的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 14:05 | 来自疯狂造人
我肚子已经圆了,但是我懂那是肥肉作怪,好伤感
点击查看全文
w1533874947162 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我也不知道好多周肚子有变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1533874947162
我也不知道好多周肚子有变化
一般好像4个多月5个月左右显怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 14:47 | 来自孕迹暖暖Android
我13周肚子已经有点大了,网上看到说这个时候应该是肥肉,按理4,个月才会开始大。可是我摸着不像肥肉,而且我体重没增加,其他地方也没变胖。
可能看人吧,有些人是后期开始大,会突然大很多,我一个同事就是4,5个月才能看出来,不过那时候都不太大,7个月左右的时候突然就大了好多
点击查看全文
w1533874947162 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:14 | 来自疯狂造人
回复 数田田
我13周肚子已经有点大了,网上看到说这个时候应该是肥肉,按理4,个月才会开始大。可是我摸着不像肥肉,而且我体重没增加,其他地方也没变胖。
可能看人吧,有些人是后期开始大,会突然大很多,我一个同事就是4,5个月才能看出来,不过那时候都不太大,7个月左右的时候突然就大了好多
慢慢再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:18 | 来自疯狂造人
同,别着急,后期长的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 19:47 | 来自疯狂造人
我的肚子已经很凸了,确实都是自己的肉肉,哈哈,别个说像五六个月的肚子,不过我不在意,只要宝宝健健康康的,生了再减,目前体重已经长了5斤,老是饿,吃也不是,不吃也不是……吃点水果完全顶不住饿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 08:19 | 来自疯狂造人
子宫后卫吧?前位显怀早
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来!爱你
我也是肥肉一圈,简直不忍直视
点击查看全文