要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶突然多起来了,那么问题来了

45437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝两个月零5天,喂过奶粉 差不多一餐饭量90-120左右,之前一直混合喂养,母乳抽出来两边也就90-100,亲喂有时候够吃,能睡2-3小时,有时候不太够,加奶粉能加到60…… 难道我两只才60?
有时候没涨奶就给宝宝喝了奶粉 等到涨奶了他又在睡觉 就抽出来放冰箱,冰箱存奶感觉都是奶粉换的……
昨天晚上突然两边抽出了170……今天白天抽了一次180,然后下一顿让宝宝直接喝,按理说会有剩下,喂完我再去抽结果只有5ml
感觉抽奶器能抽出的比较多……
纠结了,现在还是产假在家,难道我要每次都抽出瓶喂么?亲喂的话又怕奶量会根据宝宝胃口变回120…等到上班更少了…
好尴尬……这对胸我不太懂你们

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:20 | 来自疯狂造人
我之前也是吸出来瓶喂42天开始亲喂,今天感觉胀吸出来才80,跟以前一个吸180那简直是无法比,亲喂应该是供需平衡,但我也怕越来越少
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我之前也是吸出来瓶喂42天开始亲喂,今天感觉胀吸出来才80,跟以前一个吸180那简直是无法比,亲喂应该是供需平衡,但我也怕越来越少
刚刚抽了又变120了  跌宕起伏
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 sonia0602
原来不止我一个人有这个感觉。。
好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
不能用吸奶器去衡量宝宝吸的奶量,尽量亲喂,会慢慢做到全母乳的,奶粉不要轻易加量,宝宝饿了就亲喂,妈妈在身边不会饿到他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 08:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
一直都是吸出来喂,我家的一顿喂180ml,亲喂感觉吃不饱
点击查看全文
猫饭饭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507091883202
一直都是吸出来喂,我家的一顿喂180ml,亲喂感觉吃不饱
多大啦?吃那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-27 17:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猫饭饭
多大啦?吃那么多
今天两个月8天
点击查看全文