要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊好无助,谁来帮帮我

408429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了。。促排两次。。一直月经不规律,三四个月一次,甚至五个月一次。。内膜薄。。怀不上,怎么办??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 19:03 | 来自疯狂造人
我和你情况一样、每次都是半年来一次月经、颜色还是黑褐色的、后来吃了大半年达英35调理、然后促排卵、第四次怀上的、你只要坚持治疗就能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 19:15 | 来自疯狂造人
我也多年多囊,促排四次,后来卵泡都不长了,后来找了老中医,吃了两个月汤药怀孕了,现在七个多月了
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小嫱
我和你情况一样、每次都是半年来一次月经、颜色还是黑褐色的、后来吃了大半年达英35调理、然后促排卵、第四次怀上的、你只要坚持治疗就能怀上
我促排促得腰酸。。浑身没劲,。卵巢隐隐疼。。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:18 | 来自疯狂造人
回复 快快宫内好孕
我也多年多囊,促排四次,后来卵泡都不长了,后来找了老中医,吃了两个月汤药怀孕了,现在七个多月了
我内膜不好。。每次促排很省事。吃五粒药就行了。。卵泡长得很快。。但是内膜跟不上。。怀不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 19:20 | 来自疯狂造人
想快到话就吃达英35,西药调理激素,然后促排。想慢慢调理就每天用药包泡脚,多运动,一定是出汗的运动,加强新陈代谢,早睡,做热敷,而且心态上也是,越急月经越是不来。
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 我师宝宝
想快到话就吃达英35,西药调理激素,然后促排。想慢慢调理就每天用药包泡脚,多运动,一定是出汗的运动,加强新陈代谢,早睡,做热敷,而且心态上也是,越急月经越是不来。
夫妻异地。。放弃了工作。。好累。,在外地,,干啥也不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:41 | 来自疯狂造人
找靠谱的医生 听医生的话 内膜薄 促排的时候 加上雌激素 有可能不是不长内膜 只是周期比较长 长得比较慢 我就是20天才排卵 耐心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 19:48 | 来自疯狂造人
我打尿促,内膜长很快,不知道是个人体质,还是都这样,你问问医生,看是否可以直接打尿促针促排,不吃促排药,看看这样行不行哦
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 白小猫
找靠谱的医生   听医生的话   内膜薄 促排的时候  加上雌激素    有可能不是不长内膜   只是周期比较长  长得比较慢   我就是20天才排卵  耐心点
可是吃了五粒药。。卵泡就长成熟了,,内膜跟不上。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
你说的5粒是促排的药吧
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 白小猫
找靠谱的医生   听医生的话   内膜薄 促排的时候  加上雌激素    有可能不是不长内膜   只是周期比较长  长得比较慢   我就是20天才排卵  耐心点
这次吃了五粒来曲。。还是第8天开始吃的。。结果第12天去看,16*13。。让隔天去监测。。我第十四天去。。就26*15了。。,打了绒促。。排了。。医生也没报希望。,内膜薄。。而且欠均匀。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:58 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
这次吃了五粒来曲。。还是第8天开始吃的。。结果第12天去看,16*13。。让隔天去监测。。我第十四天去。。就26*15了。。,打了绒促。。排了。。医生也没报希望。,内膜薄。。而且欠均匀。。
我也是内膜起不来     医生让我吃雌激素   内膜就慢慢长起来了   你不吃促排药   自己能排卵么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 20:08 | 来自疯狂造人
我多囊备孕两年了,吃了一年多的达英35。停药后月经正常来了两次。但是内膜很薄,不知道这个月老天会不会眷顾我!
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 白小猫
你说的5粒是促排的药吧
嗯,,氯米芬或许来曲。。每次吃五粒就长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 21:29 | 来自疯狂造人
我用中药调理 现在还没调理过来 换了个中医调理 害怕促排 也是内膜薄 卵泡长不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 06:02 | 来自疯狂造人
多囊只要坚持都会好孕的,别放弃!内膜薄也是有药物可以调理的,我是促排八次才有的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 08:04 | 来自疯狂造人
回复 垚垚小坏蛋
我上次月经前内膜5mm   促排时阴道塞雌激素药   长起来很快,同房也可以助内膜增长
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 祈求健康猪宝宝
多囊只要坚持都会好孕的,别放弃!内膜薄也是有药物可以调理的,我是促排八次才有的,加油
你促排那么多次,,不害怕么。。我卵巢疼。。不敢促了。。腰很难受现在
点击查看全文
垚垚小坏蛋 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
回复 啊潘吶
我上次月经前内膜5mm   促排时阴道塞雌激素药   长起来很快,同房也可以助内膜增长
我不治。。同房腰疼
点击查看全文