要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234567跳转
[其他疾病]

怀孕产检查出干燥综合症

147125130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的,产检抽血才查出自己有干燥综合症,抗体是阳性,医生让吃药,芬乐,也不知道对胎宝宝有没有影响,还说这个病会胎停,有经验的可以过来说几句吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
芬乐可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:56 | 来自疯狂造人
怀孕产检需要查干燥症抗体吗。楼主怎么发现的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:56 | 来自疯狂造人
一定要注意了,我也是抗体弱阳性,流产三次了,一怀孕就得做各项免疫系統檢查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我的佩奇快快來
一定要注意了,我也是抗体弱阳性,流产三次了,一怀孕就得做各项免疫系統檢查
好可怕,我现在刚20周查出来的,好害怕胎停,请问你怀孕的时候吃药也会胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:07 | 来自疯狂造人
这是什么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s5209683136
怀孕产检需要查干燥症抗体吗。楼主怎么发现的
抽血抽出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
芬乐可以吃
请问你吃了之后有什么副作用吗?吃完是不是就不会胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s52558441431219
好可怕,我现在刚20周查出来的,好害怕胎停,请问你怀孕的时候吃药也会胎停吗?
我胎停都是在8-9周,最脆弱的時候,你現在都20周了只要吃药控制一下应该没问题的,注意勤产检就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:19 | 来自疯狂造人
我怀孕以后嘴特别干!好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 11:19 | 来自疯狂造人
你有什么症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 我的佩奇快快來
我胎停都是在8-9周,最脆弱的時候,你現在都20周了只要吃药控制一下应该没问题的,注意勤产检就行了
请问你是怀孕胎停才查出来的还是没怀孕之前就知道有这个病?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
我怀孕以后嘴特别干!好害怕
我就嘴干,其他真的没什么症状,但医生说这个病会嘴干,眼干,鼻子干。。你可以去抽血查下免疫系统这块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:44 | 来自疯狂造人
请问你是怀孕胎停才查出来的还是没怀孕之前就知道有这个病?
第一次流产三个月没留意还以为是普通流产第二次流查出来,抗体弱阳,医生怀疑湿疹,也怀疑干燥症,就开了药吃,由于那药不能吃太久就让停了,还说只要发现怀孕就赶紧到医院保胎,后面隔几个月都沒怀上我就大意了谁知就我不知不觉的那个月怀上了,发现太晚就保不了,医生说我这是沒有抗体抗不了病毒病就攻擊胎儿,也许这就是命。你的会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:04 | 来自疯狂造人
我就嘴干,其他真的没什么症状,但医生说这个病会嘴干,眼干,鼻子干。。你可以去抽血查下免疫系统这块
好可怕,那我得去查,我嘴唇干的都是裂的口子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 我的佩奇快快來
第一次流产三个月没留意还以为是普通流产第二次流查出来,抗体弱阳,医生怀疑湿疹,也怀疑干燥症,就开了药吃,由于那药不能吃太久就让停了,还说只要发现怀孕就赶紧到医院保胎,后面隔几个月都沒怀上我就大意了谁知就我不知不觉的那个月怀上了,发现太晚就保不了,医生说我这是沒有抗体抗不了病毒病就攻擊胎儿,也许这就是命。你的会好的
看来孕前检查真的很有必要,希望我们都可以顺顺利利的把孩子生下来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
好可怕,那我得去查,我嘴唇干的都是裂的口子
嘴干也不一定是呀,不要太过担心,抽血查查看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
查到问题就得用药,保胎吃芬乐的人很多,放心吧,我也在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
查到问题就得用药,保胎吃芬乐的人很多,放心吧,我也在吃
请问你现在怀孕多少周,吃了这个药多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:14 | 来自疯狂造人
请问你吃了之后有什么副作用吗?吃完是不是就不会胎停
胎停很多原因, 有问题就吃药,不吃药肯定有影响
点击查看全文