要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

多囊姐妹们,帮我看一下,你们排卵测试纸会这么深吗?

29818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊姐妹们,帮我看一下,你们排卵测试纸会这么深吗?0227姨妈,到现在应该还没有排卵,试纸一直这个样子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 23:06 | 来自疯狂造人
做个B超准,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 23:11 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样………前面吃了三个月达英35,这个月停药之前不正常的激素好了,结果雌二醇太低,医生说必须再吃三个月,没继续…没吃药之前都能测得到强阳,雌二醇也正常,这会儿反倒不行了
点击查看全文
w1538902772968 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 美好未来2019
做个B超准,
肯定没有排卵
点击查看全文
w1538902772968 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1552354318194
我这个月也是这样………前面吃了三个月达英35,这个月停药之前不正常的激素好了,结果雌二醇太低,医生说必须再吃三个月,没继续…没吃药之前都能测得到强阳,雌二醇也正常,这会儿反倒不行了
我还有点感觉右下腹可能是卵巢的地方阴痛阴痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552354318194
我觉得做B超准,试纸参考而且吃药或者促排对试纸都有影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
我也是一到排卵期就痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 23:35 | 来自疯狂造人
排卵试纸对多囊卵巢的人没啥用,卵泡多也会影响试纸。建议最好测到颜色深点就去医院b超,或者月经干净几天后就去b超观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1538902772968
我这个月也痛了三天,之前都没有过,好怕时间盆腔炎之类的妇科病
点击查看全文