要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3月4号排 37岁双侧5公分巧囊内膜息肉中了 正能量

122611700 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-02
强阳的时间: 2019-03-22

本文被收录于 备孕大攻略

我今年37了,妥妥的高龄,大的十岁了。去年七月开始试着备二胎,真的是试着,因为知道自己身体问题很多,想着试一下,14年就查出卵巢两边都有巧克力囊肿,大的都达到五厘米,医生都说的挺吓人的。去年六月B超还照出来除了双侧五厘米囊肿(囊肿一直与我和平相处没再大)宫腔还出现多个异常光团回声,开始真吓懵了,医生说是内膜息肉,大的也有一厘米多了,说让做宫腔镜刮了,我一直经量很大,看来与这个有关,只不过现在B超做出来了,前一年还没有。但我也知道我长的这些东西属于野火烧不尽春风吹又生的类型,真的想通了都懒得搭理了。以前二胎放开医生就说如果你怀孕巧囊说不定变小,但你双侧恐怕很难怀。所以七月份我决定试着怀,这一试就是七个月,可想而之就是想怀怀不了的队伍。
到了春节期间暂停了一个月,知道这么试下去年龄也不等人,这么多毛病想再自然怀机会估计很渺茫了。决定夏天的时候去做试管去的,医院也考虑好了,各种试管的科普知识和攻略也查的了如指掌了,因为放假期间每天都泡一会试管论坛了解流程。心想与其这么瞎折腾自己也是这么个情况没用的,下定计划准备择期试管。然后想自己在这之前还可以试几个月,但是毫无压力了,无所谓的态度。
敲重点,三月来了,说实话二月春节一个月我们都休息的特别好,人的状态是不错的。到4号排卵,2和3号各功课了一次。时间就这么过了,之前那七个月我可是不停测很积极的那种,当然也次次失望的那种,觉得自己自然怀的能力可能真的失去了。而这次,至今排卵20天了,体温也一直高,其实我心里有那么一些感觉,我的周期相当规律,我排卵后最多17天姨妈必来,黄体期绝对不超过17天,而这次没有。肚子也不姨妈前疼,虽然有一点涨但和以前姨妈前疼属于很轻微,下腹不沉重,温度也不降,我就猜到这才是妥妥的症状没谁了。回想也有些好笑,最轻松的一个月居然这就怀啦?在排卵18天的时候告诉自己如果能挺过18上到20天,我就测试纸。哈哈,就在刚刚19天下班突然决定第一次测,我如愿了,本月第一次测早孕,大红双杠,什么灰印粉印加深过程一概省略过去了,根本没经历。回忆起大宝当年来的过程,也是在周期30多天才第一次测,就大红双杠的。两个宝贝真像,都是心态最淡定的时候怀上的。
所以我现在终于觉得,只要是女人只要没有器质性问题,生育真的是本能,旧社会的女人一个接一个的生,也并没有检查过身体,我们现在之所以查出这么多的问题,其实都是检查出来的,然后无形之中压力就大增,反而影响生育了。我这些问题说严重其实也严重,可是我还是怀了,心态真的是关键。建议有压力的姐妹们不妨像我一样,心中做一个退路,怀不上就试管呗,现在试管也常见。在这之前别给自己压力,自然轻松的去面对,试纸也尽量少用,因为测得到还好,测不到就会心焦,说不定小家伙正准备着床的,结果被母体的心情影响着床了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
有没有同期的姐妹们交流一下,其她姐妹有任何问题欢迎咨询,乐意解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
加了群主,希望相互关注
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:36 | 来自疯狂造人
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 13O⒎⒏⒏0.9⒌⒌⒌
接楼主强大宫内好孕,接健康宝宝
传你祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 08:16 | 来自疯狂造人
回复 黄浩老婆
恭喜恭喜,接好孕
传你祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 09:25 | 来自疯狂造人
接群主宫内强大孕气!我也是巧囊,息肉,但从来没怀过。听说怀过一胎的,二胎都会容易些。我备孕3年了。打算5-6月份去做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1459778254597
接群主宫内强大孕气!我也是巧囊,息肉,但从来没怀过。听说怀过一胎的,二胎都会容易些。我备孕3年了。打算5-6月份去做试管。
是的是的,这些毛病确实影响怀孕但也不是绝对,我是铁了心了去试管了,结果最轻松心情的第一个月就怀了 与心情关系最大 你也可以再试一下放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Tracy320
恭喜楼主 接好孕
传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:34 | 来自疯狂造人
回复 我也是二胎妈妈
是的是的,这些毛病确实影响怀孕但也不是绝对,我是铁了心了去试管了,结果最轻松心情的第一个月就怀了 与心情关系最大 你也可以再试一下放松心情
好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 17:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 18:41 | 来自疯狂造人
真的是大红双杠!恭喜!接楼主强大孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康猪宝宝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小馒头爱小猴子
真的是大红双杠!恭喜!接楼主强大孕气!
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
恭喜贺喜,接健康猪宝宝好孕。
嗯嗯好孕传你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:20 | 来自疯狂造人
同排 您血值多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 21:30 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s5161237264
同排 您血值多少?
我没去抽血 等50天直接B超
点击查看全文