要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

转氨酶有些偏高

546411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建小卡,检查说转氨酶有些偏高,让我半个月复查也不能用药,医生说如果降不下来可能是其他原因导致的肝功能损伤,好可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:53 | 来自疯狂造人
九周的时候我也偏高 就是复查 如果还是高就查原因 晚上少吃东西减少肝脏负担 如果有在吃的药 爱乐维什么的可以停一停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 20:51 | 来自疯狂造人
你多高啊
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:19 | 来自疯狂造人
回复 ZHUCHUNYA
九周的时候我也偏高 就是复查 如果还是高就查原因 晚上少吃东西减少肝脏负担 如果有在吃的药 爱乐维什么的可以停一停
我现在在吃爱维乐呢,叶酸检查结果还没出来,所以暂时还在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 whehe
我现在在吃爱维乐呢,叶酸检查结果还没出来,所以暂时还在吃
那很有可能药物影响哦
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
那很有可能药物影响哦
哦哦,那如果叶酸结果显示要一直吃下去,是要把爱乐维换掉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 14:36 | 来自疯狂造人
我12周时候也偏高,可能是因为吃孕妇多维片的原因,肝的代谢压力大,最近停了几天再去复查正常了。多休息就好的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 whehe
具体问医生吧 可以暂时停一停 到时候检查出来要是有问题就继续吃 大部分叶酸代谢都不查的 满三个月我就没吃了。 平时摄入的都是天然叶酸 也够的。
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 17:22 | 来自疯狂造人
具体问医生吧 可以暂时停一停 到时候检查出来要是有问题就继续吃 大部分叶酸代谢都不查的 满三个月我就没吃了。 平时摄入的都是天然叶酸 也够的。
嗯嗯谢谢你
点击查看全文
whehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 程一郎
你多高啊
80多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-10 20:40 | 来自疯狂造人
我看好多人都说是因为爱乐维,(我吃的是孕妇黄金素,和爱乐维是同类型药物)我今天特地去问了医生,医生说和孕妇黄金素没有关系,是我自己肝脏的问题,怀孕了,肝脏负担大。之前肝都正常,还自带乙肝抗体。怀孕前也查过的没问题,而且在怀孕前我备孕期间,孕妇黄金素就吃了半年。这半年都有查转氨酶都正常。所以孕前吃没事,孕后吃转氨酶高,到底是它的问题吗?好纠结。医生说孕期就是要吃点这些营养素,胎儿也需要,让我继续吃。我现在转氨酶很高275,打吊瓶打了两天了,让住院,住院后一晚上没睡,今天就回家了,明天办理出院。实在受不了一晚上不睡觉,隔壁两个床的保胎,夜里要做好几次胎心监护,凌晨四点钟隔壁床就在那里看手机视频,我是没办法睡觉了,只能出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 17:10 | 来自疯狂造人
回复 whehe
我也有点偏高,把医生要我停掉爱乐维吃普通叶酸,现在你的应该降下来了吧
点击查看全文