要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

驗孕棒越驗越淺,是胚胎萎縮嗎?從天堂掉到地獄

263211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一張是3/15量的,第二張是3/19量的 第三張是3/21量的,也去看過醫生了 b超照不到.醫生驗也說沒有,請問有人這樣過的嗎?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
生化了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
月经第几天了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-22 17:25 | 来自疯狂造人
月经超了多少天?应该是生化妊娠了 担心的话去问问医生或者去抽血看看 我这次也是 试纸测出来就去抽血 怀孕了 医生让几天再去抽血复查 期间后面试纸一直不加深 颜色反而淡了 再去抽血血值降了 医生说胚胎质量不好 生化妊娠 开了中药吃 等姨妈 后面医院回来第二天就流褐色分泌物 今天姨妈第三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-22 17:31 | 来自疯狂造人
颜色不加深,估计生化了哦
点击查看全文
f1551185308583 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 小妞!!
月经超了多少天?应该是生化妊娠了 担心的话去问问医生或者去抽血看看 我这次也是 试纸测出来就去抽血 怀孕了 医生让几天再去抽血复查 期间后面试纸一直不加深 颜色反而淡了 再去抽血血值降了 医生说胚胎质量不好 生化妊娠 开了中药吃 等姨妈 后面医院回来第二天就流褐色分泌物 今天姨妈第三天
我今天也流了褐色分泌物 算是月經了嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:11 | 来自疯狂造人
我今天生化第一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:41 | 来自疯狂造人
回复 f1551185308583
我今天也流了褐色分泌物 算是月經了嗎?
我是流了褐色分泌物 后面又没有了 之后吃了医生开的药 来姨妈了 还有血块 不知道是不是吃药来的姨妈 还是说流褐色分泌物就代表着要来姨妈的前奏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 04:35 | 来自疯狂造人
回复 w1515750438850
我今天生化第一天
请问你生化早孕试纸会加深吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-24 07:15 | 来自疯狂造人
这是着床后生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 香奈儿壮壮
请问你生化早孕试纸会加深吗
不加深,一直一个颜色或者变浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1515750438850
不加深,一直一个颜色或者变浅
我现在试纸强阳了 但是还不到五周 所以怕生化
点击查看全文