要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

吃保胎药能不能自然流产

620133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,期间努力保胎,黄体酮针剂,达芙通,都吃过了,十周了,还是没有胎心,想自然流产,能不能成功?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
药流吧,不清宫的话三个月就可以备孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:56 | 来自疯狂造人
看孕囊大小
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
孕囊2.8×2.0
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我的猪猪宝
药流吧,不清宫的话三个月就可以备孕了
想自然流产。不知道能不能成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:40 | 来自疯狂造人
有可能的。先试试啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-22 17:59 | 来自疯狂造人
下载好医生咨询一下河北省张宁医生,我也是在他的指导下自然流产的,我去年孕九周胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
hcg值多少,开始下降没,如果值不高,很有希望自然流产
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
前天查血,血值下降到两万
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
下载好医生咨询一下河北省张宁医生,我也是在他的指导下自然流产的,我去年孕九周胎停。
他好像开通不了在线问诊
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
你自然流产,有没有吃保胎药,打黄体酮针剂?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:32 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
我没吃保胎药,也没打黄体酮。不过那些不影响的,孩子胎停了会自然流出来的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
方便问一下你现在的hcg值吗?三万以下等半个月左右就会发动了。你也可以咨询钱云医生,他也推崇自然流产
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我觉得你可以等,我当时孕囊比你的大3.4×2.1cm血值28000,等了15天自然流产的,其实张宁医生没开通那个你也可以不咨询,我当时也没问什么,就是问了下我的情况可以自然流产不,他说百分之九十。一切都是自然发生,也不痛,流下来后自己观察和你B超单子提供的数值大小差不多就可以了,流出来后喝同仁堂益母草颗粒,喝到7到10天,血干净后可以去做个B超看看,我当时有残留一点,来了一次月经后就没了。能不能自然流产的因素就是取决于你的孕囊大小和血值,孕囊不超过3cm是很好出来的,血值低也是一方面。
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
方便问一下你现在的hcg值吗?三万以下等半个月左右就会发动了。你也可以咨询钱云医生,他也推崇自然流产
我前天验血值,两万
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 11:53 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
我觉得你可以等,我当时孕囊比你的大3.4×2.1cm血值28000,等了15天自然流产的,其实张宁医生没开通那个你也可以不咨询,我当时也没问什么,就是问了下我的情况可以自然流产不,他说百分之九十。一切都是自然发生,也不痛,流下来后自己观察和你B超单子提供的数值大小差不多就可以了,流出来后喝同仁堂益母草颗粒,喝到7到10天,血干净后可以去做个B超看看,我当时有残留一点,来了一次月经后就没了。能不能自...
谢谢亲的耐心回答。我一直在等待奇迹,拖的时间有点长了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 12:23 | 来自疯狂造人
回复 李五羊
谢谢亲的耐心回答。我一直在等待奇迹,拖的时间有点长了。
时间长不影响的有些人等到一个多月。自然流产是人体的本能。建议你自然流产不要手术
点击查看全文
李五羊 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
时间长不影响的有些人等到一个多月。自然流产是人体的本能。建议你自然流产不要手术
嗯,我也打算自然流产,会不会大出血?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
应该可以,等两周看看吧,别卧床,正常生活就行,可以去好大夫上面看看别人向张宁医生的咨询指导
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 16:55 | 来自疯狂造人
我上次是自然流的,用了肝素,蛋白,强的松,达芙通,阿司匹林等,但是我孕囊比你小,楼主按照自己的情况定!
点击查看全文