要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

不翻倍孕酮从30.98掉到4.74是不是宫外孕???

901813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二号血值24.94孕酮30.88ng十四号85.98没查孕酮,十七号孕酮20.88hcg150.50雌二醇318十九号hcg195二十二号孕酮4.78hcg199雌二醇150会是宫外孕吗?的38天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-22 15:03 | 来自疯狂造人
孕酮一直掉 宫外可能性比较低 可能是生化
点击查看全文
w1505718930548 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:03 | 来自孕迹暖暖Android
明天做个阴超,他们说我这血值啥都拍不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:21 | 来自疯狂造人
可能要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
会宫外孕吗??该吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 15:40 | 来自疯狂造人
孕酮掉的好厉害,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-22 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
报告下午的,hcg出来,对比大夫说别保了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 10:32 | 来自疯狂造人
楼主是怎么样了,我跟你血值很像,不翻倍,是生化了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:43 | 来自疯狂造人
这个天数和数值只能做阴超哦,如果生化还好,休整一个月可以继续备孕。如果宫外孕也能及早治疗以防危险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霞多多
这个天数和数值只能做阴超哦,如果生化还好,休整一个月可以继续备孕。如果宫外孕也能及早治疗以防危险。
生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
生化了
生化了对身体没什么影响,下月可以继续备孕,一定会好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霞多多
生化了对身体没什么影响,下月可以继续备孕,一定会好孕哦~
是的,试纸淡淡的了,还有咖色分泌物不知道咋回事,应该不会宫外孕吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505718930548
是的,试纸淡淡的了,还有咖色分泌物不知道咋回事,应该不会宫外孕吧,
一般生化了的话就会来月经了,过两天再查一下HCG,如果中途有腹痛、肛坠的情况就及早去医院哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-2 12:07 | 来自疯狂造人
这个估计是要生化了,看这个血情况,应该不像宫外孕。我当时也是这样,大姨妈过了一星期,然后生化了……
点击查看全文